![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2541 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2542 |
Мужчина дня
|
![]()
было немало выходцев из суфиев,которые были гонимы приверженцами официальной догмы ислама -- Мусульмане не гонялись ни за суфиями, ни за христианами, ни за иудеями. Просто были неправильные правители некоторых регионов, которые занимая ту или иную позицию, временами устраивали чистки на своё усмотрение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2543 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурат,вы бы лучше о суфиях написали,чем представлять нам мусульман неким исключением из правил.Так где они по-вашему,добровольно самоликвидировались? Никого не гоняли они... Может вам ничего и неизвестно о завоеваниях Мухаммеда и как внедрялась религия среди диковатых яз-ских племён? Послушать вас,так только ислам был белым и пушистым,удивляешься только как среди ''овечек'' могли появиться сегодняшние мракобесы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2544 |
Мужчина дня
|
![]()
Несомненно,арабы завоевали много стран и силой внедряли ислам.Они по другому и не могли.Все империи результат завоеваний.Византия приняла христианство в фазе гомеостаза и только поэтому на первом этапе не было христианских войн.Зато молодые этносы Европы начали разборки между собой(Священная Германская империя,папство,гугеноты .протестанты,лютераны и т. д)А крестовые походы на мусульман и на восточную Европу?Где теперь поморы,лютичи?Дагестан два раза опустошался арабами,но большого успеха не имели.Зато последующие газийские войны в течении 700 лет сделали свое дело.Сказать мы мирные и пушистые,а вы такие бяки никто не может,ибо у всех рыльце в пуху.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2545 |
Мужчина дня
|
![]()
Для Хаджи.
В кратце я изложил, принцип такой - достаточно того, что например Вы считаете, что налицо пост, который прямо оскорбляет Вашу религию, и зовёте меня. Ну а дальше? Дальше , мне показалось, что мы с Вами постараемся найти общий язык (раз, пусть и тяжело но разрулили предидущий). Если справимся, то наше сотрудничество и уважение только укрепится, ну а если нет... Мне хочется верить что нет не будет.Поверьте но я реально за сотрудничество мусульман с христианами и наооборот. Мы всегда жили рядом и в серьёзных заворушках стояли спина к спине, ну а то, что между нами были стычки? Напомню, что и у мусульман между собой таких было полно (даже больше), да и русские княжества друг друга дубасили по-полной:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2546 |
Мужчина дня
|
![]()
Мда:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2547 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот спроси у вас что-то про ислам:-( Про шиитов и суннитов низзя, про суфиев низзя.... Вы что реально предполагаете, что нам интересно читать длинные выдерки из корана?:-O Мы в интернете! Все кто хочет его прочитать смогут это сделать и так!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2548 |
Мужчина дня
|
![]()
Стычки были у всех, и внутренние, и внешные. Но если даже после Второй мировой войны народы мира нашли в себе мужество наладить мирную жизнь и деловые взаимоотношения, то нам кто мешает?
Особенно при наличии общей мечты: стать свидетелями возвращения Исы/Христа на Землю и желании встать под его флагом в войне против Даджала/Антихриста. Если здесь, на форуме мы сработаемся, то в дальнейшем можно думать и об реальном юридическом лице. |
![]() ![]() |
![]() |
#2549 |
Мужчина дня
|
![]()
Судя по этому высказыванию суфиев ты за мусульман не считаешь -- Асадула, не выдумывай того, чего нет. И прочти сначала пост, на который я отвечал, прежде чем делать выводы.
Ещё ниже я писал, что не сторонник разногласий среди мусульман. |
![]() ![]() |
![]() |
#2550 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурат,вы бы лучше о суфиях написали,чем представлять нам мусульман неким исключением из правил. Есть много сайтов суфийского направления. Просто писать - долго. Если есть конкретный вопрос, то спросите.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |