![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2571 |
Мужчина дня
|
![]() ну паранойю про всемирный заговор мудрецов знаем а на самом деле иудеи удобная маза валить все на них |
![]() ![]() |
![]() |
#2572 |
Мужчина дня
|
![]()
По исламским нормам кредитования, кредитор получает только долю от прибыли.
А в случае банкротства кредитуемого несёт убытки наравне с ним и не требует возврата до тех пор, пока тот не заработает этих денег. Поэтому современная еврейская система кредитования (паразитарная) заинтересована в банкротстве кредитуемого - можно забрать его недвижимое и движимое имущество по уценённой стоимости. А мусульманин-кредитор должен участвовать в деле своего кредитуемого и должен следить за тем, чтобы тот хорошо зарабатывал. |
![]() ![]() |
![]() |
#2573 |
Мужчина дня
|
![]()
Про иудеев я не пишу. Евреи не все иудеи, и не все иудеи евреи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2574 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт, я не юдей, я вас должен спросить..
Еврейская избранность (вольный перевод на русский ам сгула - особенный народ) заключается только в том, что еврею, для того чтобы стать праведником, нужно выполнять 613 заповедей, тогда как нееврей, для *того, чтобы считаться праведником по иудаизму, должен исполнять всего 7...вот и весь расклад. |
![]() ![]() |
![]() |
#2575 |
Мужчина дня
|
![]()
Покажи мне своего друга, и я скажу кто ты -- есть такая поговорка.
* *А почему не любят евреев? (Вопрос предполагает исключение религии -иудаизма - из разговора). *Потому что только слепой не видит, сколько крови они пролили в этом мире. *Вот лишь некоторые примеры: *террор в царской России; *следом красный террор; *обе мировые войны; *Палестина, Ирак, Афганистан. Всредные века - Крестовые походы, кредитование европейских монархов подпроценты - им в конце надоело быть в должниках и начались погромы. Ростовщичество в Древней Руси - 100-200% брали и неосиливших продавали. * И сейчас сколько людей они своими ростовщическими вариантами оставляют без единого рубля и крыши над головой? *Добавляя, что с брата нельзя проценты брать, а с гоев можно. ------------------------- Какие глупости))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2576 |
Мужчина дня
|
![]()
Евреи были избраны Всевышним для того, чтобы они распространяли Единобожие в мире. И была предоставлена им земля Обетованная.
Но после того, как Единобожие, принесённое им Мусой/Моисеем было заменено на язычество (Золотой телёнок) и разврат, то Всевышний разгневался на них и раскидал по всему миру. |
![]() ![]() |
![]() |
#2577 |
Мужчина дня
|
![]()
Поэтому современная еврейская система кредитования (паразитарная)заинтересована в банкротстве кредитуемого - можно забрать егонедвижимое и движимое имущество по уценённой стоимости
----------- А если недвижимость не растет в цене, или падает, а имущество мизерное, тогда что?)))) В процентах с кредита идет выигрыш бынку, поэтому "обанкротившегося" клиента банки стимулируют дополнительными ссудами)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2578 |
Мужчина дня
|
![]()
Но после того, как Единобожие, принесённое им Мусой/Моисеем былозаменено на язычество (Золотой телёнок) и разврат, то Всевышнийразгневался на них и раскидал по всему миру.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2579 |
Мужчина дня
|
![]()
Прочти историю, Альберт.
И прежде чем разбрасываться словами, сначала приведи доказательства обратного. Я тоже могу выражаться по-разному! |
![]() ![]() |
![]() |
#2580 |
Мужчина дня
|
![]()
Евреи были избраны Всевышним для того, чтобы они распространяли Единобожие в мире. И была предоставлена им земля Обетованная.
Но после того, как Единобожие, принесённое им Мусой/Моисеем былозаменено на язычество (Золотой телёнок) и разврат, то Всевышнийразгневался на них и раскидал по всему миру. ---------- Сделав это через полторы тысячи лет после описанных Вами событий, вернув через 3500 лет евреев в Израиль?))) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |