![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3021 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3022 |
Мужчина дня
|
![]()
прошу прощения... Мухамед...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3023 |
Мужчина дня
|
![]()
Полу бог это что такое? создания на подобие кентавра:-D ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3024 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур,в вопросах религии сарказм неуместен,простите..вы можете спорить,дискутировать,но никак не иронизировать
|
![]() ![]() |
![]() |
#3025 |
Мужчина дня
|
![]()
А БОГ (ну мигимум полубог),,, * ГОТОВЫ... К ТАКОМУ ПРИЗНАНИЮ????????????????????????????????????????? ?????????????
-- С самого начала разговора вы только и делаете, что наталкиваете на провокацию. Вам больше нечем занятся??? В исламе к Исе/Иисусу относятся как к Посланнику. |
![]() ![]() |
![]() |
#3026 |
Мужчина дня
|
![]()
(ну мигимум полубог) -- это что-то новое.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3027 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур(v) не надо... наш смех (по мне к месту) некоторым покажется... оскарблением(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3028 |
Мужчина дня
|
![]()
В прошлом году активно на всех форумах обсуждалось то, как 8 марта в Чечне были расстреляны женщины, которые якобы изменили своим мужьям, мужчины с кем те изменили вообще никакого не понесли наказания. В плане свидетелей-4 человека должны свечку держать им или как они становятся свидетелями, а враги и "доброжелатели" могут такие наговоры и сплетни наговорить, что Андерсен отдыхает (на своей шкуре знаю). И свидетели в основном у вас мужчины, а женщин в оправдание никто и не слушает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3029 |
Мужчина дня
|
![]()
ирин
ты точно в ту тему папала:-D :-D :-D ребят а про исуса он сам сказал видевший меня видел его кто виде сына видел отца |
![]() ![]() |
![]() |
#3030 |
Мужчина дня
|
![]()
хаджимурат
полубог эт не ново эт концепция диофизитизма(православие) можете сами почитать что это |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |