![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3282 |
Мужчина дня
|
![]()
люди!мы же ЛЮДИ!!! Давайте уважать друг друга. Нельзя специально-заведомо оскорблять чужую честь
|
![]() ![]() |
![]() |
#3283 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет это не такой сильный проступок с его стороны что бы с автобуса выкидывать :-) это его дело оказать знак уважения или нет
|
![]() ![]() |
![]() |
#3284 |
Мужчина дня
|
![]()
Вечное есть а вот мы уходим поколение за поколением
|
![]() ![]() |
![]() |
#3285 |
Мужчина дня
|
![]()
ТУТ АЗИЗ Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН! ЛЮБОЙ МУЖЧИНА ОБЯЗАН ВСТАТЬ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ, А СИДЕТЬ ПЕРЕД БЕРЕМЕНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3286 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАРВИЗ. Я В ЭТО НЕ ВМЕШИВАЮСЬ. ТУТ УЖЕ НЕ НАЦ. ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЗАТРАГИВАЮТСЯ, А ПРОСТО ЧИСТО МУЖСКИЕ ПОСТУПКИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3287 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджи... я не оскорбляю ислам и Вашего бога... и Вы это прекрасно знаете... Просто в Исламе есть дикие юридические нормы и это факт... примеры я приводил... Могу показать международно-правовые конвенции запрещающие членовредительство, могу показать конвенции против насилия в семье и пр.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3288 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз кажется Вы говорили, что Вы ЮРИСТ... Что такое ЛОЯЛЬНОСТЬ????
Если не поняли последный пост, объясню Вам... на пальцах... НЕ ВЫШВЫРИВАЛ,,, НЕ ВЫБРАСИВАЛ,,, "воспитывал" НА МЕСТЕ... Естественно получая и одобрение окружающих (хотя и чаще мольчаливое)... Это лояльность??????(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#3289 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет это не такой сильный проступок с его стороны что бы с автобуса выкидывать :-) это его дело оказать знак уважения или нет Я СОГЛАСНА С АЗИЗОМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ И Я ТАК ДУМАЮ. НО ПОСТУПОК ПАРВИЗА ОЦЕНИЛА БЫ БОЛЬШЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3290 |
Мужчина дня
|
![]()
пошло поехало,
вам 4то не4его делать? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс