> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 01:34   #3291
Earl I div
Мужчина дня

НАИРА НЕМНОГО НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ, НО ПОЛЕМИЗИРОВАТЬ НЕ БУДУ! Я СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ МЫ СТАНОВИМСЯ ДИКАРЯМИ!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 01:35   #3292
Marsha Mill
Мужчина дня

Выходите с законодательной инициативой об изменении санкции за членовредительство.... Человеческие законы изменяемы! В период военных действия паникёров расстреливали на месте и правильно! Это закон военного времени. В гражданское время так не делают. Не может быть вечных юридических норм!Сегодня 01:27

Мне никуда выходить не надо. Потому что Законы Всевышнего неизменяемы и никто их не изменял.
А ваши человеческие законы меняются как перчатки. Только конституцию за 90 лет меняли ПЯТЬ раз. По одному на каждое поколение.

Если не любите, чтобы вам тыкали, то не надо в общественном месте плеваться. Не на такое ещё можете натолкнуться.
Старый 01.07.2010, 01:36   #3293
Earl I di
Мужчина дня

АНУЛЯ ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ! НА МАМУ, А ЗА МАМУ!
Старый 01.07.2010, 01:36   #3294
Neil Mcnii
Мужчина дня

Александр у мусульман нету насилия в семье не путай национальные особенности с исламом :-) и дикие для тебя для нас дико что то другое и шариат для нас превыше конституции
Старый 01.07.2010, 01:37   #3295
Pat Hiscock
Мужчина дня

МЕРИ ТЕБЕ СПАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ?(H)
Старый 01.07.2010, 01:39   #3296
Kandi
Мужчина дня

АЛЕКСАНДР КАК-ТО ПИСАЛ, ЧТО ПОРВЁТ ЛЮБОГО КТО ОБИДИТ ЕГО ДОЧЬ! НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕ ЧУЖДО ЕМУ, ОН ПОСТУПИТ НЕ КАК ЮРИСТ, А КАК ОТЕЦ, ВОТ И МУСУЛЬМАНЕ, ПОСТУПАЮТ ИНОГДА НЕ КАК ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ, А ПОСТУПАЮТ КАК ОТЦЫ БРАТЬЯ МУЖЬЯ,ПОСТУПАЯ ПО ЗАКОНАМ ШАРИАТА!
Старый 01.07.2010, 01:40   #3297
Dan Saul Knight
Мужчина дня

Парвиз можно же было устное замечание сделать за это вдруг он себе шею сломалбы и умер :-( а может у него в семье проблемы или на работе загружен и не обратил внимание кто заходит в автобус а кто выходит он может мыслями в другом месте надо было устное замечание сделать же:-)
Старый 01.07.2010, 01:40   #3298
Rosie
Мужчина дня

я не оскорбляю ислам и Вашего бога... и Вы это прекрасно знаете.. -- Я прекрасно читаю ваши посты. где вы плюёте на законы, которые я ставлю выше всех мировых конституций, международных конвенций и тому подобного.
Нормы шариата - это часть моей веры.
Старый 01.07.2010, 01:43   #3299
Donny Dvo
Мужчина дня

если педофилов судили не по законам РФ...,то их уже не было
Старый 01.07.2010, 01:43   #3300
Donald Dyck
Мужчина дня

Да меня поражают такие люди честно говоря которые может не знают что отвергнуть один достоверный хадис или не принять одну норму сказав нет это не правильно пророк нам указал это означает вылететь из ислама так что знайте впредь что как раз оскорбление это и есть :-)
Ответ