![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3351 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 02:22 -- Мусульманским странам развиваться не дают нескончаемые крестовые походы. Если ваш дом горить раз в году, то у вас никак не получиться его развивать. Когда был мир и не было войн, в мире не было равных исламским учёным и исламской науке. |
![]() ![]() |
![]() |
#3352 |
Мужчина дня
|
![]()
Азиз, и какие земли *мусульмане защищали, взрывая Близницы в Америке??? -- А как интересно мусульмане взорвали близнецов в Америке? Финиками закидали или камнями? ФБР и ЦРУ вместе не смогли даже объяснить, как могли мусульмане это сделать, а американские журналисты расследуют причастность к этому спецслужб самой США, но вы одна знаете, что это сделали мусульмане.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3353 |
Мужчина дня
|
![]()
Алана, христианская церковь давно терпит кризис, это не секрет, это одна из причин усиления мусульманства.но поверьте, кризис у мусульман еще впереди. в Европе вырастает новое поколение мусульман, которым не слишком по душе догматы ислама, это грозит взрывом
__________________________________________________ _______ Нунэ, так давайте решать свои сегодняшние *проблемы, а не говорить о завтрашних проблемах чужой религии !! |
![]() ![]() |
![]() |
#3354 |
Мужчина дня
|
![]()
бесценна, мы ценим жизнь каждого человека, в отличии от арабов - это вы можете видеть при обменах - 1 к 1000 и то, что вы говорите - это кощунство и глупость.Сегодня 02:44
Поэтому евреи в "Израиле" расстреливают из танков мирное население, выгоняют людей из родных домов, морят голодом целый народ. |
![]() ![]() |
![]() |
#3355 |
Мужчина дня
|
![]()
Нунэ, так давайте решать свои сегодняшние *проблемы, а не говорить о завтрашних проблемах чужой религии !!
Сегодня 11:00 если эти проблемы чреваты убийством мирных людей, то это сегодняшние. а не завтрашние |
![]() ![]() |
![]() |
#3356 |
Мужчина дня
|
![]()
/....любое недоказанное преступлени,,,, АйшАт ??????? как может НЕДОКАЗАННОЕ быть(являтся) преступлением?????? И здесь нужна вера???? типа верю что он(она) преступник...???:-(
Вот это хуже чем ЛАЖА.... ЕщЁ... "издевательство" -Ваше слово... примененное Вами... к моим словам... так и не показали... ЭТО ТОЖЕ ЛАЖА-голословное обвинение,в данном случае ... в издевательсьве. Только в отношении кого и как-пока остается под бооольшим вопросом... Или Вы не привыкли отвечать за свои слова...? P.S по секрету... только для Вас(F) разницу между ИРОНИЕЙ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ-ОГРОМНОЕ.... да действительно я иронизировал... иногда...(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#3357 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел, если не затруднит, укажите где я употребила слово издевательство... я не нашла... и расшифруй те первую часть поста... а то я, знаете ли, в стиле Черномырдина разговаривать не мастак...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3358 |
Мужчина дня
|
![]()
/....любое недоказанное преступлени,,,,
____________________ Вас смутило, что я назвала преступление недоказанным??... разве от того, что преступление не доказано оно перестает быть преступлением?? |
![]() ![]() |
![]() |
#3359 |
Мужчина дня
|
![]()
Сегодня 11:00 если эти проблемы чреваты убийством мирных людей, то это сегодняшние. а не завтрашние
__________________________________________________ ____ Нунэ, сегодня очень много проблем, в том числе и массовые убийства целых народов, недавний пример Южной Осетии 08.08.0.8!!! Мусульмане принимали активное участие в спасение моего народа ( христианского) от массового уничтожения грузинами ( христиане) Люди просто перестали быть людьми ! |
![]() ![]() |
![]() |
#3360 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел, я не вор в законе, не уголовник и, даже! не мужчина, чтобы отвечать за свои слова, но тем не менее, я готова разъяснить вам свою позицию, если возьмете за труд сформулировать свои обвинения...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |