> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 14:43   #3431
C
Мужчина дня

Хамас это образование израильских спецслужб, может для начала это расскажете Лариса? зачем Израиль создал Хамас?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 15:34   #3432
E M
Мужчина дня

что то *я *не *видел *не *одного *горского *еврея-восточного , который *называл бы *себя *иудеем , все *держут *себя *за *евреев , а *иудей-вероисповедание...
Старый 02.07.2010, 15:44   #3433
Larisa Todo
Мужчина дня

я не филолог, но, раз уж вас так сильно удивляют возможности моего восприятия, то может быть проблемы в вашем изложении попробуете поискать?? Если, Хамас не дает им НЕ уйти, НЕ спрятаться, то значит дает им уйти и спрятаться, и одномоментно гонит их впереди себя... странная у них тактика вести впереди себя ушедших и спрятавшихся людей...
-----------------------------------------------------
Айшат, я тоже не филолог, и иногда делаю ошибки, грамматические - если вы решили перевести стрелки и нашли причину оправдать непонимание и неприятия того, что я пишу, я спец. для вас исправлюсь: Хамас им не даёт НИ уйти, НИ спрятаться, а гонит их, как стадо, впереди себя и стреляет из-за их спин, с крыш их домов, школ, больниц - что бы больше было жертв - поэтому , в гибели мирных граждан ВИНОВАТ ХАМАС *- теперь вам понятен смысл написанного???>.....
Старый 02.07.2010, 15:51   #3434
Larisa Tod
Мужчина дня

Хамас это образование израильских спецслужб, может для начала это расскажете Лариса? зачем Израиль создал Хамас?
----------------------------------------
Сабыр, не переводите стрелки и ищите отмазки и оправдания для Хамас и обвинения Израиля - зачем бы Израиль не "создал" Хамас - он превратился в террористическое образование, задачей кот. есть уничтожение Израиля и евреев, и он подлежит справедливому наказанию за свои преступления.
Старый 02.07.2010, 16:46   #3435
Foster Chil
Мужчина дня

и стреляет из-за их спин, с крыш их домов, школ, больниц - что бы больше было жертв - поэтому , в гибели мирных граждан ВИНОВАТ ХАМАС *- что ещё не ясно???..... -- Не ясно одно: почему "Израиль" стреляет в мирных граждан. Кто бы не был виноват в том, что люди вышли на улицы, почему они стреляют в безоружных?
Потому что Тора разрешает убивать гоев? Для очищения святой земли?
Старый 02.07.2010, 17:04   #3436
Lance Doy
Мужчина дня

ЛАРИСА *ИЗВИНЯЮСЬ *КОНЕЧНО *ЧТО *ПРЕРЫВАЮ, *НО *Я *НЕ *ПОЛУЧИЛ *ОТВЕТА *НА *СВОЙ *ПОСТ, *ПО ПОВОДУ *СЛУЖЕНИЯ ЕВРЕЕ В В *НЕМЕЦКОЙ *АРМИИ *ВО *ВРЕМЯ *ВОВ, *И *ПРО *МАНШТЕЙНА *ТОЖЕ???
Старый 02.07.2010, 17:27   #3437
Gigi
Мужчина дня

Хаджимурад, уважаемый. Всё дело в том, что национальность еврей как термин появилось только в СССР с введением графы национальность при паспортизации. До революции 17-го года все граждане Империи различались лишь по вероисповеданию. Евреи, иудеи, дети Израиля - всё это самоназвания еврейского народа в русском переводе.
Старый 02.07.2010, 17:34   #3438
Ben Down
Мужчина дня

Но не все дети Израиля являются иудеями и наоборот.
Старый 02.07.2010, 17:57   #3439
Larisa Todoc
Мужчина дня

- Не ясно одно: почему "Израиль" стреляет в мирных граждан. Кто бы не был виноват в том, что люди вышли на улицы, почему они стреляют в безоружных?
Потому что Тора разрешает убивать гоев? Для очищения святой земли?
--------------------------------------------------------------------------
Израиль стреляет на в мирных граждан, а в террористов - что вы защитить свой народ и свою страну, это война, а на войне - как на войне, погибают и гражданские (кот. кстати. этот Хамас сами же и выбрали , а значит, согласны с его политикой, и так же хотят уничтожения Израиля)... *Насчёт Торы - израильская армия не воюет по торе - а защищает страну и своих граждан от террористов и убийц - по военным правилам демократического мира и по законам войны, а от лица и по "разрешению" Бога убивают только мусульмане-исламисты.
Старый 02.07.2010, 18:08   #3440
Larisa Todo
Мужчина дня

" Эрих Фриц фон Манштейн родился 24 ноября 1887 года в Берлине в семье прусского артиллерийского генерала Эдварда фон Левински. После смерти родителей Эрих был усыновлен своим дядей, генералом Георгом фон Манштейном."
" 20 ноября 1941 года из-под его пера выходит приказ, призывавший войска быть безжалостными к «недочеловекам – евреям»."
-------------------------------------------------------
Я не понимаю, причём здесь этот Манштейн , и чти вы хотите из меня выдить, но могу вас успокоит - и среди евреев были и есть выкресты, выродки, предатели и антисемититы - ну и что????.......
Ответ