![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3461 |
Мужчина дня
|
![]() Если для одной религии ЭТО ВСЕ, то для другой религии всего лишь прошлое(хотя и свое-человечности)... поэтому и появился Новый(для того времени-совремённый) Завет... Что в основном изменилась??? Если ооочень примитивно(грубо говоря), то-Зуб за зуб на подстав вторую щеку... |
![]() ![]() |
![]() |
#3462 |
Мужчина дня
|
![]()
Таким образом напрашивается вопрос к Вам, иудаизм - это религия или вера? - Валерий, конечно религия, как христианство и ислам - я просто считаю, что для Веры и исполнения 10 (7) заповедей, как основных законов жизни для нормального, современного человека, религия не требуется....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3463 |
Мужчина дня
|
![]()
А что я переборщила с выкрестами??? Лариса во первых упоминание их в одном ряду(категории) с другими, возможно и выродками... что кстати подметил и Саша... во вторых, уже второй попиткой, переводя их в "бяки"... этого мало, для ПЕРЕБОРА????
|
![]() ![]() |
![]() |
#3464 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса я много фильмов смотрел... посмотривал... но... если хотите по фильмам, ПЖСТа, на личке... здесь разный народ (думая не обидное слово сказал) и могут не так реагировать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3465 |
Мужчина дня
|
![]()
"Пренебрегать иудейством - безумно;браниться с иудеями бесполезно; лучше понять иудейство, хотя это труднее"...
Валер лучше чем Володя (Соловьев, есссеессно) я не скажу... Вот и хочу понять... |
![]() ![]() |
![]() |
#3466 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел, не придирайтесь, я же объяснилась насчёт слова "выкрест" - я сожалею, что так получилось, в одном ряду - я так не думаю....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3467 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел, я бы рекомендовал Вам почитать статьи Бердяева. Просто чувствую Ваш интерес.
А основное различие между иудаизмом и христианством кроется в определении единобожия. |
![]() ![]() |
![]() |
#3468 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса (F) а нельзя просто... как есть... --христианин ??? и ни кто Вам ничего не предявит...(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3469 |
Мужчина дня
|
![]()
А основное различие между иудаизмом и христианством кроется в определении единобожия. Валера сожалею, но хочу (всего лишь) НЕ СОГЛАСИТСЯ ... Это только ПОВОД для основания новой религии... поднятия "звания" Иисуса над Моисеем... И ОЧЕНЬ НЕУДАЧНЫЙ... НЕЛОГИЧНЫЙ... ИМХО
|
![]() ![]() |
![]() |
#3470 |
Мужчина дня
|
![]()
ОК, *просто христианин (ch) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс