![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3521 |
Мужчина дня
|
![]() Сделайте график экономического развития по годам. Годы,в которых Израиль не воевал,или когда достигались соглашения, в направлении к разрешению проблемы Ближнего Востока,более лояльными правительствами Израиля,этот график "наклонялся" в отрицательную сторону. Почему? |
![]() ![]() |
![]() |
#3522 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему,Лариса,только лишь подозрение,что на територии бывшей Югославии правителство Милошевича *претендует к соединению по праву населённых сербами и принадлежащих им територий,было досточно для военного вторжения НАТО ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3523 |
Мужчина дня
|
![]()
Значить, пока в форме, еврейский солдат - безбожник, которому никакие заповеди веры не нужны.- Почему?? - божий закон "Око за Око".... Теперь вы сами ответили на свои же претензии к мусульманам. Евреи-иудеи убивают, прикрываясь именем Бога, что и требовалось доказать.
------------------------------------------------------- "Око за Око" - это мой пример вам, а не то, чем руководствуется наша армия. Хаджимурад Муртазалиев, вы передёргиваете, подменяете понятия, подбивая их под свои цели - у вас мания, как и у всех исламистов - считаю дальнейший спор с вами неуместным и бесполезным, я итак уделила вам слишком много внимания.... |
![]() ![]() |
![]() |
#3524 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗАФИРИС ЦОМАКОС Те же сербы... НЕ богоизбранныеособые...:-( :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3525 |
Мужчина дня
|
![]()
я итак уделила вам слишком много внимания....Сегодня 13:00
Спасибо вам, что нашли время для ответов. |
![]() ![]() |
![]() |
#3526 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад! Вы все время пишете о том, что евреи убивают, а преступления мусульман Вы замалчиваете. А террор кто вершит по всему миру? Шахиды взрываются то тут, то там. Гибнут ни в чем не повнные люди. А войны, которые ведут мусульмане. Война Ирана с Ираком - 1,5 млн. жертв. А войну в Судане, где мусульмане убивают христиан. Уже больше 300 тыс погибших. А беженцев- море. И все они почему-то бегут в Израиль спасаться. А турки курдов мочат постоянно. Перечислять еще?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3527 |
Мужчина дня
|
![]()
Добавьте туда ещё 50 000 000 убитых и сожённых во время второй мировой войны, плюс две атомные бомбы на Японию, плюс Вьетнам.
Добавьте ещё агрессию США и СССР против Афганистана, Нападение США на Югославию и Ирак (два раза). Ещё перечислить? И в отличие от вас, оправдывающих эти варварские/нечеловеческие жертвы понятиями демократической войны, мусульманские богословы по всему миру проводят акции "Ислам против террора" |
![]() ![]() |
![]() |
#3528 |
Мужчина дня
|
![]()
А иранский духовный лидер тоже выступает против террора? Его призывы звучат в другом направлении: " Убивть, убивать и еще раз убивать."
|
![]() ![]() |
![]() |
#3529 |
Мужчина дня
|
![]()
Убивать надо того, кто идёт с оружием на тебя, на твою семью и в твой дом.
Если "Израиль" и США ежегодно будут готовиться к бомбардировке Дагестана, то я тоже буду не то, что говорить, но и кричать, что надо убивать, убивать и убивать (!!!) любого агрессора/террориста. |
![]() ![]() |
![]() |
#3530 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока что Иран призывает "Стереть Израиль с лица земли", а не наоборот.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |