> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 10:35   #3521
Lance Doy
Мужчина дня

Возмите *Лариса экономические данные Израиля.
Сделайте график экономического развития по годам.
Годы,в которых Израиль не воевал,или когда достигались соглашения, в направлении к разрешению проблемы Ближнего Востока,более лояльными правительствами Израиля,этот график "наклонялся" в отрицательную сторону.
Почему?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2010, 10:49   #3522
Dr Croak
Мужчина дня

Почему,Лариса,только лишь подозрение,что на територии бывшей Югославии правителство Милошевича *претендует к соединению по праву населённых сербами и принадлежащих им територий,было досточно для военного вторжения НАТО ?
Старый 05.07.2010, 13:00   #3523
Larisa Todo
Мужчина дня

Значить, пока в форме, еврейский солдат - безбожник, которому никакие заповеди веры не нужны.- Почему?? - божий закон "Око за Око".... Теперь вы сами ответили на свои же претензии к мусульманам. Евреи-иудеи убивают, прикрываясь именем Бога, что и требовалось доказать.
-------------------------------------------------------
"Око за Око" - это мой пример вам, а не то, чем руководствуется наша армия. Хаджимурад Муртазалиев, вы передёргиваете, подменяете понятия, подбивая их под свои цели - у вас мания, как и у всех исламистов - считаю дальнейший спор с вами неуместным и бесполезным, я итак уделила вам слишком много внимания....
Старый 05.07.2010, 13:16   #3524
Harold
Мужчина дня

ЗАФИРИС ЦОМАКОС Те же сербы... НЕ богоизбранныеособые...:-( :-)
Старый 05.07.2010, 14:17   #3525
Therese V gvi
Мужчина дня

я итак уделила вам слишком много внимания....Сегодня 13:00
Спасибо вам, что нашли время для ответов.
Старый 05.07.2010, 16:20   #3526
Candy Dovv
Мужчина дня

Хаджимурад! Вы все время пишете о том, что евреи убивают, а преступления мусульман Вы замалчиваете. А террор кто вершит по всему миру? Шахиды взрываются то тут, то там. Гибнут ни в чем не повнные люди. А войны, которые ведут мусульмане. Война Ирана с Ираком - 1,5 млн. жертв. А войну в Судане, где мусульмане убивают христиан. Уже больше 300 тыс погибших. А беженцев- море. И все они почему-то бегут в Израиль спасаться. А турки курдов мочат постоянно. Перечислять еще?
Старый 05.07.2010, 16:38   #3527
Warren T
Мужчина дня

Добавьте туда ещё 50 000 000 убитых и сожённых во время второй мировой войны, плюс две атомные бомбы на Японию, плюс Вьетнам.
Добавьте ещё агрессию США и СССР против Афганистана, Нападение США на Югославию и Ирак (два раза).
Ещё перечислить?

И в отличие от вас, оправдывающих эти варварские/нечеловеческие жертвы понятиями демократической войны, мусульманские богословы по всему миру проводят акции "Ислам против террора"
Старый 05.07.2010, 16:46   #3528
Dr Hymen
Мужчина дня

А иранский духовный лидер тоже выступает против террора? Его призывы звучат в другом направлении: " Убивть, убивать и еще раз убивать."
Старый 05.07.2010, 16:53   #3529
Douglas Fyvv
Мужчина дня

Убивать надо того, кто идёт с оружием на тебя, на твою семью и в твой дом.
Если "Израиль" и США ежегодно будут готовиться к бомбардировке Дагестана, то я тоже буду не то, что говорить, но и кричать, что надо убивать, убивать и убивать (!!!) любого агрессора/террориста.
Старый 05.07.2010, 17:00   #3530
Brock Lii
Мужчина дня

Пока что Иран призывает "Стереть Израиль с лица земли", а не наоборот.
Ответ