![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3821 |
Мужчина дня
|
![]() короче брат говори от своей имени никто те не дал право говорить от имени всех армян |
![]() ![]() |
![]() |
#3822 |
Мужчина дня
|
![]()
ариец а каких богов армян ты поклоняешся???
|
![]() ![]() |
![]() |
#3823 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен, вы находитесь на форуме и было бы лучше остудить свой пыл. Здесь никому не дано право оскорблять целый народ ил государство.Так что оставьте ваши измышления себе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3824 |
Мужчина дня
|
![]()
вы не виноваты вес мир сейчас под гипнозом живет .
Для армян не должно быть нечего светого Армении а еврей не может быть богом для истиного армянина. |
![]() ![]() |
![]() |
#3825 |
Мужчина дня
|
![]()
Христос - еврей, христианство,ислам и иудаизм - еврейские религии. Так называемые мировые религии - это сатанинские учения, которые вдалбливают в умы людей, чтобы легко ими управлять. Вы заметили, что все эти религии очень негативно относятся ко всему национальному. Знаете какой их основной лозунг? "Один народ, одна религия, одно государство"...чистой воды Сатанизм
|
![]() ![]() |
![]() |
#3826 |
Мужчина дня
|
![]()
апер
ты мне мозги тут не делай ты армянин типо ариец ну и каких богов армян ты знаеш??? кому покланяешся???? |
![]() ![]() |
![]() |
#3827 |
Мужчина дня
|
![]()
вы не виноваты вес мир сейчас под гипнозом живет .
Для армян не должно быть нечего светого Армении а еврей не может быть богом для истиного армянина. _______________________________________________ Не решайте за всех армян, кому и во что им верить. Конкретно сейчас вы мне напоминаете фанатичного исламиста, ничем не отличаетесь от них... А фанатизм в любом виде для меня ассоциируется с примитивизмом... Так что не выставляйте себя напоказ... И еще я сильно засомневалась в вашем армянском происхождении, а тем более арийском. Думаю знаете значение слова арий??! Так вот, под это значение вы никак не подподаете... |
![]() ![]() |
![]() |
#3828 |
Мужчина дня
|
![]()
нана джан
или эт провокатор или ему вовремя тренировок крышу снесли:-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#3829 |
Мужчина дня
|
![]()
так друзья! прошу по теме, Армен народ нельзя оскорблять, получаете предупреждение, вы можете негативно высказываться о религии и религиозных деятелях, но не о народе.
Арег, Армен армянин, сомневаться в его армянстве не стоит! |
![]() ![]() |
![]() |
#3830 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен некоторые ваши посты будут удалены. получаете предупреждение.продолжите в том же духе-отправитесь в чс
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |