> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 16:14   #3891
Pearl I go
Мужчина дня

.А если бы фашисты взяли за символ полумесяц со-звездой,то как бы вы сейчас на это реагировали,запретили бы сиё изображение и возмущались??
----------------
(Y) *совершенно верно АртХур...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2010, 16:15   #3892
Izzy
Мужчина дня

Какая разница, что этот знак означал в древности? Главное, что в настоящее время он является символом коричневой чумы,нацизма, символом миллионов погибших людей, искалеченных судеб.
--------------------
он и сейчас тоже самое означает что и древности, у каждого по разному... ;-) *не надо говорить за всех!:-)
Старый 20.07.2010, 16:20   #3893
Dr Look
Мужчина дня

Вообще-то я уже подумываю.что надо бы начать цеплять свастику в разных видах,популяризировать,как протестный шаг и глубоко плевать на мнения несведущих людей,порочащих Чистые древние символы...А у кого что с чем ассоциируется-это их проблемы...:-) (v)
Старый 20.07.2010, 16:41   #3894
Macon Poin
Мужчина дня

АрХтур! Вперед! Неонацисты будут Вам только аплодировать.
Старый 20.07.2010, 16:42   #3895
Ben Marcata
Мужчина дня

Извините, АртХур
Старый 20.07.2010, 20:03   #3896
Candy Dovv
Мужчина дня

Говорить о радикалах и террористах, связывая это с исламом - это уже издевательство над религией.
*Человек перешедший черту, начертанную Аллагьом, не является мусульманином.

Хаджимурад, охотно с Вами бы согласилась. Но, к сожалению, там, где прогремели взрывы террористов, им предшествовали слова "Аллах акбар", что ассоциируются уже не с религиозными исканиями, а с тем, что сейчас рванет взрыв. Еще ужаснее, когда эти слова кто-то выкрикивает, например, в самолете. Так что реакция у многих на эти слова закрепилась соответственная - страх и неприятие. Поймите, это не вина тех, кто так ДУМАЕТ, люди так ДУМАЮТ потому что кто-то их с этими словами взрывает. Рефлекс Павлова. Кстати, террористы были бы с вами несогласны, они скорее считают что как раз они самые правоверные. Не обвиняйте меня в очернении ислама, а поймите, что я пытаюсь объяснить вам точку зрения людей, у которых есть причины опасаться и ненавидеть террористов, прикрывающихся мусульманскими словами и атрибутами.Чья это вина?
Старый 20.07.2010, 20:15   #3897
Harold
Мужчина дня

Неонацистов,фашистов,шовинистов,нацистов,сатанисто в,сионистов,баптистов и всех прочих подобных "...стов",я считаю скудоумными,безхарактерными,несамостоятельно мыслящими индивидами,послушным чеужой Воле быдлом и мне их признание или непризнание как-то по барабану...У меня есть свои знания и убежденияэ,абсолютно Мирного и Духовного характера,которые я никому не навязываю и не хаю чужие,тем более незнакомые мне,ценности...Это несерьёзно,неосмотрительно и неуважительно...В конечном счёте ведь каждый верит ровно в то,во-что хочет верить,не больше,не меньше...Каждому своё и каждый сам в отете за свой Выбор,тем более если этот выбор осознанный,ставший приоритетным в процессе длительного и детального сравнительного анализа.Абсолютно всё познаётся в сравнении и никак иначе...:-) (Y) (D) (v)
Старый 20.07.2010, 20:28   #3898
Guest
Мужчина дня

Polina i Arbak, u armyan svastika odin iz form znaka vechnosti... I chto? Eto govorit o moyom neonacizme?
Старый 20.07.2010, 20:35   #3899
Armen
Мужчина дня

не надо жить под гипнозом сынов авраама неужели вы слепы невидети ли вы что над миром правят жиди а нам пропаведавают лжерилигии рабов так знайте все народы ваши боги предков неназывали вас рабами а бог скотов или как вы их иначе называете еврейев наоборот для этого индюка элохима яхве вы рабы ...
Старый 20.07.2010, 20:36   #3900
Randy Gyy
Мужчина дня

Polina i Arbak, u armyan svastika odin iz form znaka vechnosti... I chto? Eto govorit o moyom neonacizme?
__________________________________________________ ____
Артур джан, ты просто не в курсе того, что здесь творилось. Просто парень с этим символом вечности несколько дней подряд выкрикивал на форуме фашистские лозунги, касающиеся евреев и Израиля. Не хочу даже повторять их... Сейчас этот человек в ЧС, но след свой все же оставил...
Ответ