![]() |
![]() |
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ты можешь не верить, родная, но баня – салон красоты.
Такого косметики Рая нигде не найдешь больше ты. Здесь кожу очистишь, разгладишь, как душу в покоях святых, Дорогу к здоровью наладишь, вернёшь свежесть лет молодых. В тепле от парной и в прохладной, природной воде ключевой, Ты станешь расслабленно-ладной, счастливой, довольной собой. От неги глаза закрывая, в нирвану погрузишься ты. Обмена процесс запускает твой личный салон красоты. Пропарься, а мыльным массажем ты сделаешь коже своей Подарок. Словами не скажешь, как жизнь стала лучше, светлей. От пилинга, жара и скраба, как шёлк, стала кожа твоя, И, словно из райского сада, младенца встречает Земля. Летит невесомое тело, весь мир изменился вокруг, Ты в сказку заходишь несмело и таешь в движении рук. Под маской питательной кожа вернула свою красоту, На бархат и персик похожа! Как здесь не поверить в мечту! Ты женщина! Значит достойна всего, что природой дано. Секрет чистоты для здоровья раскрыли в России давно. Ты птица! Ты море желаний! Ведь ждет милый только тебя, В потоке душевных признаний он нежно промолвит любя: «Какая ты юная стала, румяна, свежа, хороша. Твой шарм без конца и начала, венец красоты и душа. Люблю тебя жарче, чем прежде, ты ближе мне стала, родней, И я утопаю в надежде, что будешь стократно нежней».
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|