> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 02:31   #4211
Amanda Loy
Мужчина дня

Расул,вы сейчас к кому обращались?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 02:35   #4212
Mary Chvi
Мужчина дня

Как к кому ? К тебе, но если угодно на Вы, то к Вам!
Старый 31.08.2010, 02:35   #4213
Sukey
Мужчина дня

Если ко мне,тогда к каждому факту допишите ваши комментарии.Если все,что там написано делает жеНщин добрыми,тогда у нас разные понятия о доброте. Для христиан авторитетным является Евангелие,где впервые в Писаниях женщину,наконец,посчитали тоже человеком. И напоследок... когда это мы с вами пили на брудершафт,что вы стали мне тыкать?
Старый 31.08.2010, 02:55   #4214
Edward X
Мужчина дня

АльхамдулиЛахи, я мусульманин и на брудершафт или ещё как, я не пью! Я не желаю повторяться, каждый раз как кто-то захочет вновь скопировать пост. Зря Вы так относитесь к В.З. ведь Христос сказал, что пришёл исполнить закон Моисея. А зачем Вам вообще в Библии В.З., если Вы постоянно поносите его ?
Старый 31.08.2010, 03:24   #4215
Peg Legge
Мужчина дня

Расул,Христос не говорил,что Он пришел исполнить закон Моисея,это вы из других книжек почерпнули. Иисус пришел исполнить закон своего Отца,которым был не Моисей. И вообще,вы переводите разговор в другую плоскость.Если вам интересно Учение Христа,то я могу ответить на ваши вопросы по мере своих возможностей. Заметьте,Учения,а не Религии,где вы в противовес найти огрехи,с которыми я не стану спорить.
Старый 31.08.2010, 03:25   #4216
Wanda Vinn
Мужчина дня

Пропустил слово... где вы МОЖЕТЕ найти огрехи.
Старый 31.08.2010, 03:43   #4217
Peg Legge
Мужчина дня

Гарник, чтобы понять Коран, его надо прочитать, а не читать фразы вырезанные из общего контекста и теряющие смысл. Вы только вводите людей в заблуждение. На счёт явных противоречий Библии самой с собой Вы и сами знаете. И всё же я бы хотел услышать ответ, если Вы не принемаете В.З., то зачем он в Библии ?
Старый 31.08.2010, 04:21   #4218
Dr Bender
Мужчина дня

Абдул брат, нам не надо опускаться до их уровня, довольно того, что они сделали с пророком Исой (Иессусом) мир ему, довольно того, что они придали Богу сотоварищей, довольно с них того, что они выдумывают посредников среди людей между Богом и человеком, что может быть хуже того, чего они достигли ?
Старый 31.08.2010, 04:23   #4219
Father
Мужчина дня

Уймись цыпа,с тобой тут не общаются... брысь в стойло. * * * * * * * * * *Уважаемый Расул,этот вопрос я сам задавал знатокам. Думаю,что это след иудеев в изготовлении Учения в Религию.У меня нет цели как завышать чью-то религию или понижать,как показалось тут некоторым. Я свободен от привязанностей и по этому могу судить беспристрастно. Об.ясняют они в основном это тем,что в Ветхом Завете говорилось их пророками о пришествии Христа.
Старый 31.08.2010, 04:25   #4220
Coyne Flo
Мужчина дня

Ух ты... Расул,а кем является Мухаммед,если не посредником? Или Он у вас уже в опале?
Ответ