Итак, Расул, я конечно же могу попытаться Вам объяснить почему я реагирую на Ваши посты именно так, а не иначе.... Но я исхожу из того, что мы здесь люди собрались таки не глупые и Вы способны сами разглядеть, как Вы втоично занимаетесь провокаторством... И дело даже не в том, что это провокаторство, в конце концов дело Ваше, можно принять и такой стиль общения, я сам его не чураюсь... Дело в том, что Вы это делаете именно в религиозных темах, а это не есть гуд, это ая-я-й... Я могу, ссылаясь на пастулаты и догмы моей Церкви столько наговорить вещей, весьма и весьма неприятных и даже прямо оскорбляющих скажем Вашего пророка, ну или там аллаха.... И ведь Вы, как бы невзначай ждёте именно этого? Я умею найти слова, Вы уж поверьте! Просто мы с Хаджи пришли к определённому соглашению и я ему следую... Не надо пытаться заниматься оскорблением Бога Живого! Ок? Мнения ислама о том, кто есть Иисус Христос всем давно известно, хамство же по-поводу того, что мы с ним что-то там на Ваш взгляд сделали - неуместно... Надеюсь, что Вы поймёте меня правильно.... И тогда, я готов принести Вам свои извенения... Ну а если нет.... Мне придётся познакомить Вас, и к сожалению абсолютно невиновных в этом+ многих очень мною уважаемых участников форума с мнением некоторых христианских богословов об исламе... А объяснять я это буду точно также, что я лишь цитирую... Вы этого хотите?
|