![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4402 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Хаджимурад,думаю не стоит возвращаться к этому. Подсознательно каждый знает что есть человеческие ценности. И зачем сейчас продолжать вести этот завуалированный диспут?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4403 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник дело в том что многие являются носителями той или иной религии автоматически.так сказать по рождению.традиционно.так же как и христиане или мусульмане.думаю в группе наберется немало мусульман которые врятли по пять раз в день молятся.не говоря уже о иных так сказать грехах))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#4404 |
Мужчина дня
|
![]()
по поводу того,какой мы раньше веры были и почему обратно к этой вере не возвращаемся?Этого вы хотите знать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4405 |
Мужчина дня
|
![]()
Если это так,Саша,тогда я не понимаю что пытаются защищать мо оппоненты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4406 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед... Почему нельзя восстановить ??? Такая постановка думаю *будет правильнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4407 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел,любая перемена должна быть оправдана. В данном случае будет только кровь и еще неизвестно с каким успехом. Ахмед верно заметил,что в таком случае и армяне должны вернуться к ранним вероисповеданиям.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4408 |
Мужчина дня
|
![]()
обратного хода нет потому,что как армяне христианство,так дагестанцы Ислам считают Истиной.
Вот и всё объяснение,собственно говоря. |
![]() ![]() |
![]() |
#4409 |
Мужчина дня
|
![]()
ХаджиМурат вы лукавите,как и все мусульмане,когда речь идёт об убийстве(что только защита позволительна)вот что пророк Ваш говорил Ясен ответ говорящего правду. Когда его спросил сподвижник: «Какая хиджра самая лучшая?», пророк сказал: «Это сражение с кафирами, когда ты их встретишь». Он спросил: «А какой джихад самый лучший?», пророк ответил: «Тот, в котором ранили коня, и у тебя самого пролилась кровь», хадис привел Ахмад и он сахих. Также Ахмад и Абу Давуд приводят хороший хадис: «Какой самый лучший джихад?». Он сказал: «Тот, в котором ты воевал против многобожников своим имуществом и своей жизнью». Его спросили: «А какая же самая почетная смерть?», он ответил: «Та, когда кровь пролита и ранен его конь».
|
![]() ![]() |
![]() |
#4410 |
Мужчина дня
|
![]()
откуда вы эти хадисы взяли,можете дать ссылку?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |