> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 22:20   #4401
Chip Ston
Мужчина дня

Ахмед да и я, честнно говоря "надменности", во всяком случае с моей стороны, не заметил(как бы критически не старался смотреть на это)... и всего лишь спросил разве мы не в теме(по теме)??? Какая тут надменность? Если есть что ответить, то ОТВЕТЬТЕ НАДМЕННО! Я лично не обижусь!!!!!(v)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 22:21   #4402
Lily Pond
Мужчина дня

Уважаемый Хаджимурад,думаю не стоит возвращаться к этому. Подсознательно каждый знает что есть человеческие ценности. И зачем сейчас продолжать вести этот завуалированный диспут?
Старый 01.09.2010, 22:22   #4403
Gigi
Мужчина дня

Гарник дело в том что многие являются носителями той или иной религии автоматически.так сказать по рождению.традиционно.так же как и христиане или мусульмане.думаю в группе наберется немало мусульман которые врятли по пять раз в день молятся.не говоря уже о иных так сказать грехах))))
Старый 01.09.2010, 22:22   #4404
Bree
Мужчина дня

по поводу того,какой мы раньше веры были и почему обратно к этой вере не возвращаемся?Этого вы хотите знать?
Старый 01.09.2010, 22:25   #4405
Art Major
Мужчина дня

Если это так,Саша,тогда я не понимаю что пытаются защищать мо оппоненты.
Старый 01.09.2010, 22:31   #4406
Aggie
Мужчина дня

Ахмед... Почему нельзя восстановить ??? Такая постановка думаю *будет правильнее.
Старый 01.09.2010, 22:36   #4407
Marsha Dim
Мужчина дня

Самвел,любая перемена должна быть оправдана. В данном случае будет только кровь и еще неизвестно с каким успехом. Ахмед верно заметил,что в таком случае и армяне должны вернуться к ранним вероисповеданиям.
Старый 01.09.2010, 22:39   #4408
Brad Hom
Мужчина дня

обратного хода нет потому,что как армяне христианство,так дагестанцы Ислам считают Истиной.
Вот и всё объяснение,собственно говоря.
Старый 01.09.2010, 22:39   #4409
Tillie
Мужчина дня

ХаджиМурат вы лукавите,как и все мусульмане,когда речь идёт об убийстве(что только защита позволительна)вот что пророк Ваш говорил Ясен ответ говорящего правду. Когда его спросил сподвижник: «Какая хиджра самая лучшая?», пророк сказал: «Это сражение с кафирами, когда ты их встретишь». Он спросил: «А какой джихад самый лучший?», пророк ответил: «Тот, в котором ранили коня, и у тебя самого пролилась кровь», хадис привел Ахмад и он сахих. Также Ахмад и Абу Давуд приводят хороший хадис: «Какой самый лучший джихад?». Он сказал: «Тот, в котором ты воевал против многобожников своим имуществом и своей жизнью». Его спросили: «А какая же самая почетная смерть?», он ответил: «Та, когда кровь пролита и ранен его конь».
Старый 01.09.2010, 22:48   #4410
Post Movk
Мужчина дня

откуда вы эти хадисы взяли,можете дать ссылку?
Ответ