> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 15:04   #251
Lil
Мужчина дня

Андрей! Убили! Где вы нарыли такие данные. Сейчас государство миллиарды вкладывает в инфраструктуру а русскоязычные далеко не все уехали. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Верьте мне. Я в баку бываю частенько.;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 15:08   #252
Wanderer
Мужчина дня

Нелли, оставим олигархам олигархово,я к ним не отношусь, да и уровня недостиг, когда ничего более не нужно,хоть и сомневаюсь,что такой уровеньможет быть вообще.Я обычный российский гражданин,с достатком среднего уровня,коих здесь миллионы.И линять никуда не собираюсь,ибо в Россию врос и считаю её своей страной.Точно так же и остальные не собираются никуда,нам здесь комфортно и ни о каких ограничения в свободе не может быть и речи.При умелом использовании законов,естественно,обладая некоей осведомлённостью в них,можно спокойно жить и,если нужно,защищать свои права.Да,есть беда-огромное количество чиновников,но с ними можно спокойно сладить,будучи мало-мальски подкованным.Порой это даже интересно,своего рода спорт.А большинство чиновников стараются не связываться с грамотными в правовом отношении людьми,чтобы не вышло себе дороже.Так что жить здесь хорошо и,можно сказать,весело.Где такое ещё можно найти.Не в Европе же с её пресностью и предсказуемостью:-)
Старый 17.02.2010, 15:10   #253
Coli
Мужчина дня

Виктория,Вы хотите мне сказать,что в Баку есть трамваи и троллейбусы? И жел дорожные пути от не разобрали по кольцу куда входили Приморск,Маштаги,Бузовны,Бильгя. И сколько раз в сутки сегодня ходят эл поезда на Артем или Мардакян ? И вообще сколько раз?
Старый 17.02.2010, 15:14   #254
Geoff L to
Мужчина дня

Андрей, мотивы исчезновения трамваев меня повеселили:-D

В Тбилиси тоже трамваев нет и не потому что обслуживать некому, а по очень простой причине, трамваи в основном курсировали по уличкам старого города, а эти улочки весьма узенькие и ввиду прироста автомобилей в городе по ним стало невозможно передвигаться. Трамваи создавали пробки и не пользовались спросом, вот и убрали.Это средство транспорта себя изжило.
Старый 17.02.2010, 15:17   #255
Lois Pvic
Мужчина дня

Инна,значит в цивилизованной Европе они себя не изжили,а в Закавказье изжили.Далеко шагнули Закавказские государства!
Старый 17.02.2010, 15:25   #256
Tay
Мужчина дня

Андрей тут я с Инной соглашусь.замечу что очень много трамвайных путей убрали и из москвы.именно изза прироста автомобильного транспорта.трамваи подолгу стояли в пробках.так как выделенных трамвайных линий было очень мало.тоже касается и троллейбусов.правда власти Москвы сечас стараются на многих магистралях выделять отдельные линии для пассажирского транспорта ку да не имеют права вьезжать автомобили.и если я не ошибаюсь их сейчас только две
Старый 17.02.2010, 15:27   #257
Cam Payne
Мужчина дня

Я могу говорить о Тбилиси, содержание трамваев очень дорого и не окупается. Реконструировать узкие улочки старого города не возможно, так как просто некуда расширять, придется сносить Здания, которые представляют историческую ценность.
Старый 17.02.2010, 15:31   #258
Les Payne
Мужчина дня

Вот-вот. г-н Вандерер, в этом Вы абсолютно правы - "веселье" и "спорт" - главные составляющие российской жизни. Мне как-то больше по душе пресность и предсказуемость Европы, уж извините... А постоянно подстраиваться под ваших жутких чиновников, что-то кому-то доказывать - это спорт не для меня и моей семьи, так получилось... При том, что ни в Европе, ни тем более в Латвии нет и намека на райскую жизнь - но это ТАКОЙ контраст с Россиянией (уж простите, но теперешнюю Россию можно именовать лишь так), что нормальному человеку трудно выдержать такой прессинг (не любителю "спорта"). Что творится в Азербайджане, я только могу себе представить, учитывая огромное количество выходцев оттуда в России.
Старый 17.02.2010, 15:35   #259
Gigi
Мужчина дня

И по повду трамваев, можно добавить? В Риге в Старом городе очень узкие улочки, куд как уже, чем в Тбилиси, но трамваи у нас ходят, правда, не по старому городу. И очень хорошо ходят, быстро и удобно, теперь вот низкопольные трамваи закупают, будет еще лучше. И в Амстердаме, с о-очень узкими улицами - ходят, и еще как! А в Баку вообще улицы широкие (не считая Крепости, где вообще никогда ничего не ходило). Но трамвай и в советские времена ходил из рук вон плохо, медленно и громыхал, как пустое ведро.
Старый 17.02.2010, 15:38   #260
Maude Fovd
Мужчина дня

А я Саша с этим не могу согласиться. Население города увеличилось,а значит возросла потребность в перевозках.И согласись ,что Тбилиси,это далеко не Баку. В Баку те-же трамваи,последний раз по узким улочкам ходили в 7о гг.И троллейбус был всегда востребован.Вспомни хотя бы маршрут до Шихова.А про электричку вообще говорить не буду.Она всегда пользовалась спросом.И как это понимать? Вся Европа(на которую так все любят ссылаться)развивает экологически выгодные виды транспорта,а тут наоборот.Это ,что такое Ноу-хау. Или именно та причина,про которую я написал?
Ответ