> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 19:48   #301
Paige Tyv
Мужчина дня

Речь не о величине, а о том, что благосостояние Балтии напрямую связано с финансовой помощью Европы. Разве я поливал кого или что-то чем-то? Или в этом вопросе я не прав?
России неоткуда ждать помощи, тут нам самим выгребать надо. Кроме того, Россия по-прежнему является донором всех бывших республик (кроме Балтии). У меня много друзей в Европе, Израиле и США. В России я начинал с нуля, возможно,поднялся бы и там. Но если мы все уедем из России, кто останется? Кто здесь вкалывать будет?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 22:07   #302
Roza Ghox
Мужчина дня

Но если мы все уедем из России, кто останется? Кто здесь вкалывать будет?Правильно,Константин!Это и есть гражданская позиция!Именно так я думала и думаю,потому никуда не рвусь из своей страны.
Старый 23.02.2010, 10:07   #303
Mo Lestor
Мужчина дня

Здравствуйте Живу в Киеве с 1996 года А до этого жил в Баку Воспоминания не однозначные но больше положительных Приехав в славянский мир я понял что я не знаю не обычаев не традиций не праздников своих предков Убежден что славяне должны жить в славянском мире и так все остальные Все остальное скорее исключение нежеди правилоИз Баку многие выезжают (по информации имеющейся у меня) и едут в славянские страны а не в мусульманские что было бы естественнее Это многе о чем говорит И еще ребята Столько негатива и ненависти на этом форуме что боже мой Объективность должна быть но ненависть боже упоси Давайте больше иронии и юмора Я допустим никогда не мог понять мании величая у некоторых армян Если Армения то великая хотя там ни населения ни земли толком нет Оставим бонопартизм Ведь в жизни масса других прекрасных моментов
Старый 23.02.2010, 10:13   #304
Kitty Kotx
Мужчина дня

Я допустим никогда не мог понять мании величая у некоторых армян Если Армения то великая хотя там ни населения ни земли толком нет Оставим бонопартизм
----------------------------------------
Сергей, если вы такой эрудит, то непременно должны были слышать и о Малой Армении тоже. Так как Великая Армнеия и Малая Армения это всего лишь названия исторических государств. А славянам стоило бы скромно молчать, когда речь заходит о Бонопартизме.
Старый 23.02.2010, 10:15   #305
Roza Ghox
Мужчина дня

Добрый день ,Сергей!А вы знакомы с историей армян?
Старый 23.02.2010, 11:37   #306
Rovshan
Мужчина дня

Была ли она-это большой?;-)Это не тема Истории.
Старый 23.02.2010, 13:14   #307
Livia
Мужчина дня

Ребята я далеко не историк И ввообще история это грязное дело Литературу каждый можетпонять по своему Историю извратить по своему (ведь не даром древне греческая богиня историии КАЛИ изображалась в виде молодой красивой женщины с соркастической улыбкой на лице ) И только математика вещь жестокая и справедливая
Старый 23.02.2010, 13:18   #308
Cam Payne
Мужчина дня

Уважаемые Инна и Роза я вообще не знаком с историей Армении но то что слышу в не посредственном общеннии с такими как я делитантами то и говорю А данные по територии и населению взяты из школьного учебника географии Не больше не меньше
Старый 23.02.2010, 13:20   #309
Evan Kiil
Мужчина дня

Андрей я не имел в виду теорему Лобачевского и Евклидову геометрию
Старый 23.02.2010, 14:31   #310
Sal A Mander
Мужчина дня

кстати а вы в курсе что русские школы ломятся от количества желающих отдать своих детей именно в рускую щколу? количество классов и учителей не увеличивают а желающих все больше и больше. это мне достоверно известно от моих друзей которые пеподают и чьи дети учатся в русских школах13.02.2010 02:47
ТАК ВЕДЬ ЭТО, КАК НЕ СКРЫВАЮТ РОДИТЕЛИ, ЖЕЛАЮЩИЕ УСТРОИТЬ ТУДА СВОИХ ОТПРЫСКОВ, ЧТОБЫ БЫЛА ПОТОМ ВОЗМОЖНОСТЬ УЕХАТЬ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА В РОССИЮ И ЖИТЬ ТАМ, ПОДАЛЬШЕ ОТ "АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ", ГДЕ ТОГО И ГЛЯДИ НАЧНУТ ЗАСТАВЛЯТЬ НОСИТЬ ЧАДРУ И ПРОЧИЕ ПРЕЛЕСТИ ....
Ответ