> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 14:05   #661
Park
Мужчина дня

Эмиль,ты со мной уже на ''вы''?*-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 14:06   #662
Forrest Gvi
Мужчина дня

кстати Эмиль так и не увидел ваш комментарий по поводу хачкаров в Нахичевани.вы посмотрели ссылки?
Старый 26.02.2010, 14:06   #663
Orson Covt
Мужчина дня

Викторя простите но порои взаимоуважения невидно когда на какоито пост вы отвечаете ложь и вранье, но при этом не пиводите факты и докозательства.
Я вам не указываю я прошу вас не обвинять всех во лжи или будете получать одыкватный ответ.
Даваите уважать мнение друг друга, и если обвинять во лжи то приводя факты и докозательство а не на пустом месте кидаться громкими словами.
Старый 26.02.2010, 14:07   #664
Crystal Snow
Мужчина дня

Что касается данной темы, запрет руского языка на азерб тв, запрет россиских каналов на азерб тв, которые ловятся без спутника
не есть притеснение рууского народа в Азербаиджане ?
Старый 26.02.2010, 14:08   #665
Forrest Gvii
Мужчина дня

Смотреть ссылки по Джульфе не обязательны. Об этом давно проинформировано ЮНЕСКО.
Старый 26.02.2010, 14:10   #666
Willie Stvo
Мужчина дня

Гарник я задавал этот вопрос... ответа нет... Говорится лишь о десятках тысяч русских живущих в Баку в шоколаде и поющих алилуя и осанна Ильхаму Первому!:-D :-D :-D Проживают они наверное по соседству с тридцатью тысячами армян, которые хоть и меньшим числом, но перекрикивают великоросский хор!
Старый 26.02.2010, 14:11   #667
Hy Marx
Мужчина дня

Эрнест! Факты мы мусолим тут каждый день Факты в том что сотни тысяц не-азербайджанцев по преднемуживут в Азербайджане. Факт - это вся моя семья до сих пор там живущая. Факты приводятсяво всех постах.Я в каждом посте подкрепляюсь фактами. Факт в том что еще около 90000 русских по-прежнему живет там где жили. Какие еще нужны факты. Или по-твоему агрессоры азербайджанцы выборочно выгоняли русских? Тогда по каким признакам? По цвету глаз? Поэтому и утверждаю что все сказанное о выгнанных русских не просто ложь а наглая ложь!!
Старый 26.02.2010, 14:12   #668
Skip Dovi
Мужчина дня

Если считать всех славян русскими,то из моего класса только две женщины живут в Баку,а было их больше полкласса.
Старый 26.02.2010, 14:14   #669
Marsha Mill
Мужчина дня

Эрнест! Про запреты тоже чушь! Русские каналы не запрещены. Просто национальное телевидение перестало их транслировать по своим каналам. У нас есть 3 оператора кабельного телефидения и важдый модет подписаться на пакеты НТВ+. Официально и без ограничений. Просто эта услуга более не предоставляется государственным телевидением.У нас также по-прежнему выпускаются русские газеты. Зеркало, Биржа - это те что я сама читала не далее как в январе и феврале. Так что у вас очередная ДЕЗИНФОРМАЦИЯ
Старый 26.02.2010, 14:14   #670
Douglas Fyvv
Мужчина дня

То что в Азербаиджане живут не азербаиджанцы тоже это факт и никто с этим не спорит, там живут на своих законных исторических землях лезгины и талыши обще сложностью около 2 млн,
И это ни кто не оспаривает, да живут так же и горские евреи, в некотором количестве, чечены, и турки,
так же есть и русские но в отличие от начала 90 их сократилось на 90%
вопрос почему ?
значит проходит такая политика, я вам привел пример уже про телевиденье, а так же есть куча других можете сами поискать в свободное время
Ответ