![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,я вроде это не подчеркивал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Мужчина дня
|
![]()
Зато я это заметил очень давно ! Знаменитости были разных национальностей !
|
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРИВЕТ АРМЯНЕ И РУССКИЕ!(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Мужчина дня
|
![]()
О ЧЕМ БЕСЕДА?
|
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Мужчина дня
|
![]()
Арам ! Беседа о том , как хорошо живут сейчас русские в Баку ! Души не чают в Баку и совсем не хотят уезжать в Россию !
|
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Мужчина дня
|
![]()
А. Сурков - а при чем тут вообще занятость населения и кто отрицает что в начале 90-х не было работы в Баку? Ее не было ни у кого и нигде. Вы помните вообще что это было за время? Кризис только для вас всех он был просто экономическим а для нас еще и шла война. Так причем тут безрпботица ась?
Просто интересная складывается тут обстановка. Все тут кто не были в Баку либо вообще либо уже как минимум 20 лет о нем получается знают все лучше чем те кто там до сих пор дивут и бывают регулярно. Супер!:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Сурков,мне интересно что вас привлекло в эту группу если вы никогда не были в Баку и никаких очевидных связей с ним у вас нет.:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория ! Александр не жил и не был в Баку , но мы то кое что знаем ! И не надо умничать ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник! я вам не оппонент. А Рихард Зорге был перечислен мною в одном из списков ну а то что изобретателя противогаза не знаем уж простите всех не упомнишь и всего знать невозможно. Вы сами большинства из перечисленных не знали, держу пари. Почему всегда надо закидывать камешек в огород. В тот день я подшутила над вами вамне понравилось. Вы же задеваете изподтишка и жто выходит по-вашему красиво?(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |