> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 23:20   #1051
Ilya
Мужчина дня

sam ne poymu kak mog moy otec musulmanin schenitsa na mame yevreyke, a nashot v Baku pro cerkov destvitelno interesstno, sha kak raz usche otrenovirovali nemeckuyu cerkov, i vtoraya sinagoga otkrilas, ya bil v vostorge
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 23:20   #1052
Lucy Fiv
Мужчина дня

Альберт. районские Азербайджанцы и Бакинские это одно. А Бакинские Армяне и Ереванские это совсем другое. Если вы конечно в подтексте не хотели сказать, что Ереван - это район Баку. Поскольку у нас в районах тоже ведь городских не долюбливали
Старый 08.03.2010, 23:22   #1053
Earl I di
Мужчина дня

Ильяс, тогда религия не была популярна. Даже армяне и азербайджанцы женились друг на друге!
Старый 08.03.2010, 23:24   #1054
Bea Minor
Мужчина дня

Эльдар, озвучьте, пожалуйста, свою версию. А то, что бы мы Вам не сказали, если это не совпадет с Вашом мнением Вы будете оспаривать!
Старый 08.03.2010, 23:27   #1055
M Balmer
Мужчина дня

Ильяс, тогда религия не была популярна. Даже армяне и азербайджанцы женились друг на друге!
Армине. У вас довольно оригинальный подход к религии.
Старый 08.03.2010, 23:28   #1056
Frankie
Мужчина дня

Я тоже абсолютно ровно отношусь ко всем религиям, но я Православный Христианин, поэтому когда вижу специальное оскорбление Христа равнодушным остаться не могу. Вы же просто лукавите:-( Поскольку заявляя о равенстве религий, обрушиваете свой гнев лишь на меня защищавшего Христианство, но абсолютно не замечая ранее появившихся оскорблений муслимов в адрес Христа, и угроз в мой адрес, как Христианина... В группах разноконфессиональных вопрос религии не должен затрагиваться вообще! Молитесь так как Вы считаете нужным, или не молитесь вовсе, но хаять другие религии нельзя! Кстати, именно в Коране об этом говорится прямо, что не оскорбляйте других Богов и тогда не оскорбят вашего. Не так ли?
Старый 08.03.2010, 23:28   #1057
Ali Gaither
Мужчина дня

Эльдар, озвучьте, пожалуйста, свою версию. А то, что бы мы Вам несказали, если это не совпадет с Вашом мнением Вы будете оспаривать!
Мне тогда сказали, что они не наши, а ваши.
Старый 08.03.2010, 23:30   #1058
Mark Skid
Мужчина дня

Да и последнее, после разборки там, я просил удалить все посты о религии и свои тоже, почему они остались вопрос не ко мне...
Старый 08.03.2010, 23:32   #1059
McRell
Мужчина дня

А при чем тут мой подход к религии и воинствующий атеизм в СССР? *-) По моему скорее у Вас, Эльдар, оригинальный подход к армянам.:-S
Старый 08.03.2010, 23:32   #1060
Ilya
Мужчина дня

ndaaaaaa, prsoto tut govorili shto ne azerbayjancev ushimlyali, ya na sebe etogo ne chuvstvoval, kstati na Azerbayjanskom pochti ne govoril, moyu mamu kotoraya do six por ne slova po Azerbayjanskiy ne znayet, lyubyat bolshe chem dasche svoix Azerbayjanskix rodstzvennikov
Ответ