![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
Мужчина дня
|
![]() Ровшан уже меня короновал, теперь у меня пальчики веером. ;-) (H) (H) (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Мужчина дня
|
![]()
ya usche dumayu nakolku sdelat SIDEL NE V KRESTAX A V CHYORNOM SPISKE
|
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль,не придумывай всякие небылицы.Никто меня не обижал,да и грех обижатся в нете на нереальных людей. Лучше пиши по существу.Моя личная персона никого не должна волновать.
Она лично меня не так уж и волнует,и в последнее время твои взгляды на те или иные вещи тоже мало волнуют. Только изза имени Гарник я все еще общаюсь с тобой как с Гарником,которого очень уважаю и ценю как человека всестороннего и справедливого. Сказать чесно лично я сомневаюсь что ты - есть Гарник,но не собираюсь на этом зацикливаться ибо это мое субьективное мнение. Аривидерчи |
![]() ![]() |
![]() |
#1244 |
Мужчина дня
|
![]()
vsyu schizn ros s russkimi, yevryami, lyazginami i talishami i vsyo normalno, tolko v etoy gruppe uvidel tipa nenavist....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1245 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное,сомневаться это твое хобби.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1246 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты верно подметил Ильяс,что армяне это невыносимый народ.(v)(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1247 |
Мужчина дня
|
![]()
vsyu schizn ros s russkimi, yevryami, lyazginami i talishami i vsyo normalno, tolko v etoy gruppe uvidel tipa nenavist....
Потому что тех кого ты перечислил здесь нет. ))))))))) а если и есть то в черном списке |
![]() ![]() |
![]() |
#1248 |
Мужчина дня
|
![]()
Только изза имени Гарник я все еще общаюсь с тобой как сГарником,которого очень уважаю и ценю как человека всестороннего исправедливого. Сказать чесно лично я сомневаюсь что ты - есть Гарник,ноне собираюсь на этом зацикливаться ибо это мое субьективное мнение.Аривидерчи
Точно сказал Эмиль. А я надеялся встретить друзей молодости, которые знали меня реального, а не виртуального. Ну чтож может когда нибудь и повезет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1249 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты верно подметил Ильяс,что армяне это невыносимый народ.
не все,есть несока екземпляров. |
![]() ![]() |
![]() |
#1250 |
Мужчина дня
|
![]()
Это не было подмечено.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс