![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Мужчина дня
|
![]()
Саше Гуляну
Предлагаю ввести следующие понятия для форумчан (членов группы-темы): - с правом решающего голоса (голосования)- для РУССКИХ БАКИНЦЕВ (бывших и действующих) - с проавом совещательного голоса -для бакинцев НЕ РУССКИХ - наблюдателей-для всех остальных. Иначе русских банинцев мы здесь так и не увидим (услышем). |
![]() ![]() |
![]() |
#1273 |
Мужчина дня
|
![]()
|-) Страниц двадцать перечитал.. где посты по теме?
Ровшан, Алиев мразь, подонок и нацист, но далеко не дурак, очень даже далеко не дурак... Поэтому он понимает, что начни он войну, то это будет покруче чем Южная Осетия... Государственное признание для Арцаха всеми членами Минской группы тогда гарантировано, это как минимум, потеря всех личных сбережений и Президенства как максимум... |
![]() ![]() |
![]() |
#1274 |
Мужчина дня
|
![]()
Саш я название темы давно прочитал... и успел даже поздороватся с русскими бакинцами... которых почему то здесь не видно. А ответил я репликой на "интересы" Вики. Надеюсь она тут давно и название темы выучила наизусть.(ch) Кстати... ведь такие же квартиры азербайджанцев кому-то в армении достались БЕЗВОЗМЕЗДНО то есть ДАРОМ Это опять Вика. ВИКА! это байки "беженцев"... я лично купил дом у уезжающей азербайджанской семьи в селе Арчут . И не только я... многих я знаю. А они начали укзжать заведомо раньше бакинских-армянских погромов.. даже до землятресения... Выводы ????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел! Како тако голосование? Голосовать за что, зачем и почему?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1276 |
Мужчина дня
|
![]()
Разумеется ,что Гарник ,распивающий виртуальное пиво Викторию и ее сотоварищей устраивает гораздо больше ,чем Гарник имеющий свою гражданскую позицию и излагающий ее.... Вообще для азербайджанцев самые классные армяне,русские ,талыши ,лезгины ,евреи....это те ,которые благодарят дедушку Алиева за свое "счастливое детство ".... А еще лучше глухие ,слепые ,желательно в психлечебнице или еще лучше в могиле .... От таких вообще проблем нет.... (N)(N)(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1277 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел ! Я один из тех немногих русских - бакинцев ! Но времени нет общаться ! А когда общаюсь , то ответы или не приходят или приходят , когда меня уже нет ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1278 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел! Если бы сама не видела побитых юеженцев может и поверила бы! Не все такие приличнве люди как вы. Многих очень многих выгнали избили. Ведь и у нас кому-то из армян удалось обменять или продать квартиры либо самим либо через друзей азербайджанцев. Мой дядя армянин уезжал и его квартира не пропала. Продали чин чинарем. Давайте не будем - мы же взрослые люди. Ну почему вы все пытаетесь доказать что вы такие ангелы а мы такие монстры и вы хорошо обошлись с нашими а мы с вами плохо. Правда состоит в том что обе стороны обращались друг с другом примерно одинаково - только вы не хотите сами себе в этом признаться почему-то.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел джан ...не будь таким наивным ...не трать попусту свои нервы и время ...Ты думаешь Вика не знает этого ??? Уверена ,что она всей информацией владеет получше нашего...Просто это ее стиль ..изображать сплошной наив.... Ты попробуй пару раз написать то что думаешь и увидишь ,как сменится маска....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
Мужчина дня
|
![]()
Рита ! Г. Алиев был скрытым националистом ! Рукоплескал Брежневу , а сам проводил политику по ущемлению не коренной нации ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |