![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр . Это не крик , а удивление вашему воспитанию и культуре общения !!! Разберитесь в собственной родословной прежде чем городить что то не зная даже собственного ответа !!!! А права .... Так не пользуйтесь вашим правом опорожнения прилюдно !!! Каждому праву своя реализация !!!!
.................. о марально - этическом праве говорите,?, Аслан,если вы так граммотно и цивилизованно можете излагать свою ре4ь,так по4ему бы не попробоавть у себя в группе? (это не упрёк,а мнение и высказать я имею полное право так же как и Александр или вы нарываетесь на оскарбление,4то б загнать кого то в чп?),, знакомы мы с вашей лирикой о мОрально эти4еском праве,,,на4итались,насылшались |
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр !!!Так занимайтесь своим делом в своей "демократической стране " и извергайте всё что хотите в адрес своих "демократов ".!
Мери . Прежде чем встревать в разговор сначала знайте о чём говорите !!! У меня нет своей группы и не было !!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Мужчина дня
|
![]()
Запретов любых высказываний в адрес любых глав государств в этой группе не предусмотрено.
Кстати, Вам следует задуматься над тем, что Вы пишите в адрес меня, как участника группы... |
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан! Я буду делать то, что посчитаю нужным и разрешения у Вас спрашивать не намерен:-) Рекомендую Вам попить водички;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1316 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери . Прежде чем встревать в разговор сначала знайте о чём говорите !!! У меня нет своей группы и не было !!!!
,,,,,,, да к чеу эти отоворки Аслан,конечно нет и не было,да и вообще вы новичок на сайте и ни о каких группах не знаете,, прекратите лучше,я понимаю стыдно за группу и за ту ответственность которую вам преподнесли,но всё таки,, у вас там свобода слова,не ограничивайте и здесь оппанентам высказаться,, не хорошо,понимаете ли......:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр !!! Вы считаете что кто то хочет вам запретить или в чём то переубедить ??? Вы ошибаетесь !!!! Не путайте то как вы понимаете с обыкновенным уважением участников и надлежащим уровнем общения !!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша, в данном вопросе Аслан прав! Нельзя трогать вождя племени, пока его не изгнали!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Мужчина дня
|
![]()
Или не сели!8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, вот только не надо преподавать мне уроки вежливости:-D Я не словом не зацепил ни одного из участников группы, в отличии от Вас:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |