> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 00:31   #1311
Russell Spv
Мужчина дня

Так, прекращайте тут мне указывать! Я живу в демократической стране и не позволю затыкать мне рот никому! А уж иностранцу тем более! Ясно?!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 00:35   #1312
Kenny Pin
Мужчина дня

Александр . Это не крик , а удивление вашему воспитанию и культуре общения !!! Разберитесь в собственной родословной прежде чем городить что то не зная даже собственного ответа !!!! А права .... Так не пользуйтесь вашим правом опорожнения прилюдно !!! Каждому праву своя реализация !!!!
..................
о марально - этическом праве говорите,?,
Аслан,если вы так граммотно и цивилизованно можете излагать свою ре4ь,так по4ему бы не попробоавть у себя в группе?
(это не упрёк,а мнение и высказать я имею полное право так же как и Александр или вы нарываетесь на оскарбление,4то б загнать кого то в чп?),,
знакомы мы с вашей лирикой о мОрально эти4еском праве,,,на4итались,насылшались
Старый 10.03.2010, 00:42   #1313
Tommy Gynn
Мужчина дня

Александр !!!Так занимайтесь своим делом в своей "демократической стране " и извергайте всё что хотите в адрес своих "демократов ".!
Мери . Прежде чем встревать в разговор сначала знайте о чём говорите !!! У меня нет своей группы и не было !!!!
Старый 10.03.2010, 00:43   #1314
Coli
Мужчина дня

Запретов любых высказываний в адрес любых глав государств в этой группе не предусмотрено.

Кстати, Вам следует задуматься над тем, что Вы пишите в адрес меня, как участника группы...
Старый 10.03.2010, 00:47   #1315
Stonehouse
Мужчина дня

Аслан! Я буду делать то, что посчитаю нужным и разрешения у Вас спрашивать не намерен:-) Рекомендую Вам попить водички;-)
Старый 10.03.2010, 00:49   #1316
Finder
Мужчина дня

Мери . Прежде чем встревать в разговор сначала знайте о чём говорите !!! У меня нет своей группы и не было !!!!
,,,,,,,
да к чеу эти отоворки Аслан,конечно нет и не было,да и вообще вы новичок на сайте и ни о каких группах не знаете,,
прекратите лучше,я понимаю стыдно за группу и за ту ответственность которую вам преподнесли,но всё таки,,
у вас там свобода слова,не ограничивайте и здесь оппанентам высказаться,,
не хорошо,понимаете ли......:-D
Старый 10.03.2010, 00:52   #1317
Jenny Tyll
Мужчина дня

Александр !!! Вы считаете что кто то хочет вам запретить или в чём то переубедить ??? Вы ошибаетесь !!!! Не путайте то как вы понимаете с обыкновенным уважением участников и надлежащим уровнем общения !!!!
Старый 10.03.2010, 00:58   #1318
C Worthy
Мужчина дня

Саша, в данном вопросе Аслан прав! Нельзя трогать вождя племени, пока его не изгнали!
Старый 10.03.2010, 00:58   #1319
Liv Good
Мужчина дня

Или не сели!8oI
Старый 10.03.2010, 01:06   #1320
Douglas Fyvv
Мужчина дня

Аслан, вот только не надо преподавать мне уроки вежливости:-D Я не словом не зацепил ни одного из участников группы, в отличии от Вас:-D
Ответ