![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1541 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1542 |
Мужчина дня
|
![]()
Нелла Трошина, выскажите, пожалуйста, свое отношение к тому, что произошло в Баку в 1990-ом году. Вы мне видетесь нейтральной женщиной. Какие чувства у Вас лично вызывают те события? Что бы Вы сказали армянам и азербайджанцам сегодня?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1543 |
Мужчина дня
|
![]()
Армине, что Вы будете говорить про Азербайджан если бы Ваши дети сейчас жили бы там? Вы рискнули хотя бы намёком сказать, что азербайджанцы делали по отношению к другим нациям? Не надо ставить женщину в опасное положение...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1544 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Саша, к сожалению, Вы правы! :-( Но я так жажду услышать слова сожления о произошедшем в Баку и сочувствие армянам, которым в конце ХХ пришлось пережить мини геноцид. (U) (tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1545 |
Мужчина дня
|
![]()
Даже когда разговор течет в мирном русле обязательно надо обгадить азербайджанцев (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1546 |
Мужчина дня
|
![]()
Гадить на азербайджанцев?:-O А смысл?:-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#1547 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждый видит то что может... (не всегда хоченное можно видеть0...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1548 |
Мужчина дня
|
![]()
НИкто и не гадит на Азербайджан,он сам на себя нагадил уж два десятка лет тому.И до сих пор гадить продолжает. Пора бы уж Азербайджану вспомнить о совести и не фальсифицировать дела минувших лет.Ведь всё очень просто решаемо,при желании,- следует повиниться перед всем миром за содеянное,покаяться в преступлениях против армян и русских, осудить преступников и,естественно,навсегда забыть об Арцахе. В этом случае у людей появится хоть какое то уважение к Азербайджану....Только где совесть взять там, где ею и не пахнет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1549 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем добрый день!Я русский,родился и живу в Баку.Живу не плохо.В группе я человек новый и пока знакомлюсь с темами.Но если возникнут ко мне вопросы постараюсь ответить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1550 |
Мужчина дня
|
![]()
Оффтоп: У меня просьба к форумчанам,помочь найти подробный источник информации по *раздаче паспорта на кавказе в 20-30ых годах. Желательно в личку.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |