![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1562 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа! Предупреждаю сразу - без хамства и ерничанья! хотели услышать русских бакинцев - слушайте!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1563 |
Мужчина дня
|
![]()
Тезка ,не стоит ерничать я стобой не знаком,так же как и ты со мной.И я для тебя не сказочник ,так что рот прикрой.Сказкия разказывать не собираюсь ,в Вашу группу я не напрашивался ,а вступил по приглашению,и если здесь нет нормального общения ,а начинаются сразу нападки на все и на всех,что связанно со словом Азербайджан,я так же могу и выйти,мне сВами детей не кристить
|
![]() ![]() |
![]() |
#1564 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1565 |
Мужчина дня
|
![]()
Во-первых ты мне не тыкай.Во-вторых рот будешь прикрывать....надеюсь сам понял кому.И никто здесь не нападал на слово "Азербайджан".Я говорю то,что знаю.И знаю не по наслышке,а именно от самих русских,покинувших Баку вслед за армянами.А по-поводу общения в группе,я думаю здесь никто насильно никого не держит.Хотите общаться,обсуждать проблемы-пожалуйста.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1566 |
Мужчина дня
|
![]()
Армина,в первые лет пять довольно часто приходилось слышать от друзей,что прибывшие беженцы позволяют себе высказывания типа,езжай своя Россия,и имже подгавкивали еразы и гразы.Но потом как то само собой прекратилось,может им самим надоело,да и такие фразы они позволяли в сторону пожилых людей,а от молодежи могли и в зубы получить.Про армянок ни чего не могу сказать,они находятся под покровительством своих мужей,и к ним относятся с уважением.А про армян вообще,я давно ни чего плохого не слышу,не смотря на то,что живу в самом мусульманском поселке Нардаран.Чаще слышно про правительства,которые заврили кашу,а теперь 20 ле не могут разгрести.Ну а для тех кто интересуется конкретными цифрами,я не работник счетной палаты и перепись населения не произвожу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1567 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно надеяться получить ответ на первый вопрос?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1568 |
Мужчина дня
|
![]()
Понял.. цифр не будет... Хорошо...
Среди личных знакомых сколько русских уехало, в приблизительно-процентном выражении? |
![]() ![]() |
![]() |
#1569 |
Мужчина дня
|
![]()
***Чаще слышно про правительства,которые заврили кашу,а теперь 20 ле не могут разгрести***
Кстати, я эту фразу слышу от азербайджанцев в России, причём от всех без исключения. |
![]() ![]() |
![]() |
#1570 |
Мужчина дня
|
![]()
о данным переписи 1989 г., в Азербайджане проживало 392 тысяч русских, в основном в крупных городах – Баку, Гяндже, Сумгаите. Русские села были компактно сосредоточены в основном в Шемахинском, Исмаиллинском и Ленкоранском районах страны. С тех пор численность русского населения резко уменьшилась и в настоящее время составляет, по разным данным, * от 30 до 50 тысяч человек. Основными причинами данного явления выступают низкий уровень естественного роста численности русских, а также высокие темпы миграции за пределы страны, особенно после событий 1990-1991 годов.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |