> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 23:44   #1581
Neil Down
Мужчина дня

В Баку сейчас проживает 7 млн?Я правильно понял.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 23:47   #1582
Cleo
Мужчина дня

Алекс, какова Ваша оценка произошедшего 20 лет назад? В частности, "черного января"?
Старый 15.03.2010, 23:52   #1583
Lewis N cl
Мужчина дня

Безусловно был,я например всю свою ,и жены семью отправлял в Москву,переждать события.Но абсолютно честно скажу,что соседи когда узнали что моя семья уезжает,начали обьяснять ,что русских это все не коснется,что с армянами у них постоянная вражда а к русским все относятся хорошо.
Старый 16.03.2010, 00:06   #1584
Peg Legge
Мужчина дня

Константин,я бы мог дать объективную оценку всем событиям начиная с февраля 88 и по сентябрь 95 г.так как во многих событиях принимал участие лично.Я офицер полиции в отставке.В январе с 19 на 20 я был на дежурстве и попал в самую гущю событий.В этих событиях у меня погибло много друзей.Мне бы хотелось рассказать о многом,как говорится из первых рук,но делать я этого не буду ,так как ктото в групе писал,что есть ли гарантия что форумы групп,да и сама группа не находится под зорким оком гос безопасности
Старый 16.03.2010, 00:08   #1585
Park
Мужчина дня

...русские действительно некоторые возвращаются но процент очень маленький,и при том в основном по причине ,что здесь остались старики родители,ну или не смогли нормально устроится там куда выезжали. ;-) Алекс молодец! Чисто по советски-между строк... Есть, но... Да, однако... Теперь представляю какая цензура в Баку... если даже в нете..:-D
Старый 16.03.2010, 00:15   #1586
Kenya Diw
Мужчина дня

Самвел,совершенно верно ты представил цензуру,у нас сажают журналистов,мои бывшие коллеги в ноябре месяце умудрились арестовать меня за то что я в 18.00 находился на кладбище и от меня пахло спиртным.И сколько я не объяснял,что только что мастера закончили установку памятника моему отцу,ни кто меня не понял и пригласили так сказать в управление полиции,но при этом предложили альтернативное решение,дай нам 50 баксов и иди домой.Так что беспредел и разгул гос.мужей не точто имеет место,а скорее в порядке вещей.
Старый 16.03.2010, 00:19   #1587
Dr Payne
Мужчина дня

Даже корочки бывшего полицейского не помогли? А нац. принадлежность на это влияет?
Старый 16.03.2010, 00:25   #1588
Tommy Gynn
Мужчина дня

Костя ,сейчас полицейский полицейскому уважение не делает,все делают деньги,всвязи с этим и нац принадлежность значения не имеет.Для них сейчас принцып,было бы побольше народу,чтоб было с кого взять, а кто они по национальности,да хоть африканцы.Кстати в Баку сейчас очень много иностранцев,причем не туристов,а выходцев из бедных слоев.Например,попрашайничество сейчас в руках у пакистанцев и индусов.Уличная торговля на лотках у китайцев.
Старый 16.03.2010, 00:28   #1589
Joy Rider
Мужчина дня

Для пререканий есть соответствующая тема. Здесь другой разговор. Флуд удаляю.
Старый 16.03.2010, 00:30   #1590
Rod N Reel
Мужчина дня

Вячеслав если я правильно понимаю,в группе собрались взрослые,солидные и образованные люди,и встречать нового участника словами,НУ РАССКАЖИ НАМ СКАЗКУ ,по крайней мере не вежливо.
Ответ