![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
ребята, что вы так переживаете и смущаетесь? спросите у женатых, большинство вам ответят "не ждал, не искал, как-то так получилось". господь знает, что потребно человеку в данный момент. нет достойной девушки, живите как живёте, главное не унывайте, всё будет в своё время. а для того, чтобы понять, та или не та, хватает и одного месяца. моему деду, например, хватило 17 дней для того, чтобы встретить бабушку и жениться. просто приехал, увидел и предложил руку и сердце, как говориться. я после 3х недель встреч сделал предложение (правда до этого где-то 3 месяца переписывались. в чате познакомились), но моей жене ещё потребовалось полгода, чтобы понять, какие чувства она ко мне испытывает, а потом ещё год где-то, чтобы моё предложение принять. это немудрено, мне тогда было 16, а ей 24. господь всё знает и видит, разве он нас оставит? верить нужно и не расстраиваться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
это точно!!! подписываюсь под каждым словом.
мне, правда в каком-то смысле повезло, мы с женой вместе пришли к вере и крестились (а потом вскоре и повенчались). а что плохого в романтической влюбленнсти? с нее и начнется настоящая любовь, и расцветет в свое время. кажись, она не мешает бороться со страстями... |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
вы правы, только в том случае если рассматривать любовь как чувство.а если любовь-это наше состояние, то не важно кому ты свою любовь даришь (важна лишь частная форма выражения твоей любви к конкретному человеку), своей супруге или своему врагу.так вот, если мы понимаем, что необходимо достигать состояния любви, то тогда полюбить свою жену еще до брака не так уж нереально.другое дело, что молодой человек должен быть воспитан в семье, где он может такой любви научиться еще до брака, скажем лет до 20-24 -х.а у нас таких семей наверно очень мало.я вот не встретил ещё, хотя это скорее всего моя слепота.
так что я в принципе не совсем согласен с вами, и к сожалению тема любви на сегодня богословски не проработана глубоко.нет труда объединяющего православный 2000-летний опыт.есть только некоторые аспекты, однако и они несколько "односторонни". так что братия "ревнуйте о дарах больших..." |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
что по вашему мнению любовь то?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |