![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1862 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) ЯКОВ Я ТО СПОКОЕН,НО ТЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ КОРЕННЫХ НАРОДОВ ЛЕЗГИН,ТАЛЫШЕЙ И.Т.Д. РАЗВЕ НЕ ГОВОРЯТ ВАМ О ПОЛИТИКЕ АЗЕРБ....И РАЗВЕ В ТУРЦИИ НЕ ТА ЖЕ САМАЯ ПОЛИТИКА ПАНТЮРКИЗМА?...И ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕЗГИН И ТАЛЫШЕЙ ОПУСТИЛИ И ЭТО ЗНАЧИТ НЕТ ЛЮДЕЙ НЕТ ПРОБЛЕМ,ВОТ ОНА ПОЛИТИКА ПО ТУРЕЦКИ.......И АРМИНОВ ХОТЕЛИ УНИЧТОЖИТЬ,НО ......... У НИХ ЭТО ВЫЙДЕТ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1863 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛЕКСу_я согласен с ответом
|
![]() ![]() |
![]() |
#1864 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) ЛЕКС В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО...Я ТАК ПОНЯЛ ВАС НЕ УПОЛНОМОЧИЛИ,ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС НУ НУ............................
|
![]() ![]() |
![]() |
#1865 |
Мужчина дня
|
![]()
Проблемы касающиеся общения с государством,по какому либо вопросу,одинаковые,кто бы ты не был по национальности.
(Y) (Y) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#1866 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман ! Зри в корень ! Эти нации ассимилировались с аз-ми еще в те годы ! Особенно талыши !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1867 |
Мужчина дня
|
![]()
. Я здесь новенькая.....но уже поняла, что Эдман неравнодушен к Лексу...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1868 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1869 |
Мужчина дня
|
![]()
Анастасия ! эдмон неравнодушен к тем , кто с ним не согласен ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1870 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел,я уже гдето читал эту информацию.Те кто живут в этих лагерях беженцев,наверное и в Армении были совсем не обеспеченными во всех отношениях людми.У многих из них вообще нет образования,и по всей видимости и родни вообще ни какой в Азербайджане нет.А вот те у кого была зацепка в Баку,друзья вот те подмяли под себя огромное количество чиновничьих кресел.Начиная с маленьких должностей,как начальник ЖЕК и заканчивая самыми верхами.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |