![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1911 |
Мужчина дня
|
![]() Газета "Трибуна" от ноября 2009 года. |
![]() ![]() |
![]() |
#1912 |
Мужчина дня
|
![]()
Данные везде есть.Достаточно узнать сколько армян жило в Нахиджеване до революции.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1913 |
Мужчина дня
|
![]()
Тогда в ответ,есть данные о процентном соотношении живущих в Армении до революции азербайджанцев.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1914 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты хотел сказать кавказских татар?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1915 |
Мужчина дня
|
![]()
Выражение "еразы" возникло в Баку именно в 40-е годы,а не как ошибочно считают в в 80-е.
это точно. тогда очень много людей переселили из Армении. мне не понятно с чем это было связано. может кто-нибудь знает? |
![]() ![]() |
![]() |
#1916 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет именно азербайджанцев.Кавказкие татары терминология придуманная царским правительством,учитывая войны с Османами,дабы не индефицировать азербайджанцев с тюрками,чтоб не возникла пятая колонна.Поэтому с 1875 года все тюрские народы подверглись изменению фамилий с тюрских на русифицированные.Для примера .Моя фамилия на самом деле ,так как мой род идет из ТЕгерана Перкери(у меня персидские корни),когда моему прадеду меняли фамилия,то чиновник,не стал заморачиваться и записал нашу фамилию по имени прапрадеда Джафар,значит будешь Джафаров.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1917 |
Мужчина дня
|
![]()
Жаль мне уходить,а попозже ты не появляешься. Мы бы другу другу много раз говорили что НЕТ>;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1918 |
Мужчина дня
|
![]()
Газета "Трибуна" от ноября 2009 года Это типа современная ЭНЦИКЛОПЕДИЯ? А там не написано, что до революции НАХИДЖЕВАН не был в составе Азербайджана(а до этого Азербайджана не былО) и как Вы собираетесь сравнивать АРМЕНИЮ С ЕГО дореволюционной-досоветизационной частью-Нахиджеваном??? Цель...????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1919 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы забываете ,еще тот факт,что до революции Зангезур,гойчи и Ириваньское ханство были азербайджанскими землями.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1920 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-то я раньше(до 88-го г) не слышал выражение "еразы".Может кто-о будет отрицать это?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |