> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 17:29   #1921
IP Freel
Мужчина дня

Ильгар,скажите,как вас грузины называют?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 17:34   #1922
Melody Mysi
Мужчина дня

Кавказкие татары терминология придуманная царским правительством,учитывая войны с Османами,дабы не индефицировать азербайджанцев с тюрками,чтоб не возникла пятая колонна. Т. Е. "ЦАРСКИЕ ПРАВИТЕЛИ" ЗАНИМАЛИСЬ САМООБМАНОМ(или мазонхизмом)????(ch) И правда ПЯТАЯ КОЛОННА НЕ ВОЗНИКАЛА из-за не идентифицирования ????Архимед с Эйнштейном отдыхают...;-)
Старый 18.03.2010, 17:34   #1923
и
Мужчина дня

Нет Вечеслав,выражение "еразы" появилось в Баку именно в 40-е годы.Тогда Сталин,после ВОВ готовил интервенцию в ИРан и Турцию.После Вов в Армении появились первые репатрианты в Армении из заграницы,их расселение обеспечивалось за счет депортации азербайджанского населения.Сталин хотел денонсировать "Карский договор",а также "туркменчайский договор",но изменение политики бывших союзников США и ВЕликобританиии ,спутало его карты.
Старый 18.03.2010, 17:37   #1924
Barry Codi
Мужчина дня

....ханство были азербайджанскими землями :-DВидите Ильгар.. даже Вам от этого сталО смешнО;-)
Старый 18.03.2010, 17:38   #1925
и
Мужчина дня

Ничего смешного,лично я не вижу.Может Вам смешно,но причина ВАшего смеха мне не понятна.
Старый 18.03.2010, 17:38   #1926
Willie Woit
Мужчина дня

Насчёт "еразов" спорить не буду,просто раньше такого термина не встречал.А вот по поводу планов Сталина:здесь главную роль сыграл Черчилль,именно он "помешал" Сталину.А жаль!!!
Старый 18.03.2010, 17:42   #1927
и
Мужчина дня

Был план Сталина под кодовым названием " Возврат",где планировалось отторжение части турецкой территории в пользу из расчета оттогрнутых территорий в пользу Арм ССр в размере 70% ,в пользу Грузии 30%.В агрессии ИРана планировалось оторвать от Ирана в пользу АзССр все провинции Западного,Южного Азербайджана,а также провинций Хой и Хамадан.
Старый 18.03.2010, 17:45   #1928
Dan D Lyons
Мужчина дня

Ничего смешного,лично я не вижу.Ильгар это еще хуже.... И НЕ ВИДИТЕ И СМЕЕТЕСЬ(17:28):-);-)
Старый 18.03.2010, 17:47   #1929
и
Мужчина дня

Блажен,кто верует!:-D :-D :-D
Старый 18.03.2010, 17:49   #1930
Foster Chi
Мужчина дня

Теперь понятно почему ТАК верите... надейтесь на блаженство... и придет.... возможно.... если есть куда (к кому) прийти:-)
Ответ