![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1921 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1922 |
Мужчина дня
|
![]()
Кавказкие татары терминология придуманная царским правительством,учитывая войны с Османами,дабы не индефицировать азербайджанцев с тюрками,чтоб не возникла пятая колонна. Т. Е. "ЦАРСКИЕ ПРАВИТЕЛИ" ЗАНИМАЛИСЬ САМООБМАНОМ(или мазонхизмом)????(ch) И правда ПЯТАЯ КОЛОННА НЕ ВОЗНИКАЛА из-за не идентифицирования ????Архимед с Эйнштейном отдыхают...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1923 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет Вечеслав,выражение "еразы" появилось в Баку именно в 40-е годы.Тогда Сталин,после ВОВ готовил интервенцию в ИРан и Турцию.После Вов в Армении появились первые репатрианты в Армении из заграницы,их расселение обеспечивалось за счет депортации азербайджанского населения.Сталин хотел денонсировать "Карский договор",а также "туркменчайский договор",но изменение политики бывших союзников США и ВЕликобританиии ,спутало его карты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1924 |
Мужчина дня
|
![]()
....ханство были азербайджанскими землями :-DВидите Ильгар.. даже Вам от этого сталО смешнО;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1925 |
Мужчина дня
|
![]()
Ничего смешного,лично я не вижу.Может Вам смешно,но причина ВАшего смеха мне не понятна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1926 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчёт "еразов" спорить не буду,просто раньше такого термина не встречал.А вот по поводу планов Сталина:здесь главную роль сыграл Черчилль,именно он "помешал" Сталину.А жаль!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1927 |
Мужчина дня
|
![]()
Был план Сталина под кодовым названием " Возврат",где планировалось отторжение части турецкой территории в пользу из расчета оттогрнутых территорий в пользу Арм ССр в размере 70% ,в пользу Грузии 30%.В агрессии ИРана планировалось оторвать от Ирана в пользу АзССр все провинции Западного,Южного Азербайджана,а также провинций Хой и Хамадан.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1928 |
Мужчина дня
|
![]()
Ничего смешного,лично я не вижу.Ильгар это еще хуже.... И НЕ ВИДИТЕ И СМЕЕТЕСЬ(17:28):-);-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1929 |
Мужчина дня
|
![]()
Блажен,кто верует!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1930 |
Мужчина дня
|
![]()
Теперь понятно почему ТАК верите... надейтесь на блаженство... и придет.... возможно.... если есть куда (к кому) прийти:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |