> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 11:03   #1981
Pierce Dii
Мужчина дня

Гарник, не гони, ты не прав! Каждая теперешная провинция Италии назвалась своим именем, в том числе и как нация, и как язык-Венеты, Генезуейцы, Неаполитяне, Сицилийцы и т. д. ...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 11:05   #1982
Kitty Kotx
Мужчина дня

Т.е. сама по себе Италия образовалась всего лишь в 19 веке?
Старый 24.03.2010, 11:09   #1983
Beau
Мужчина дня

Константин! Возвращаясь к вопросу о русских в Баку открыть и тем более делать бизнес русскому так же легко или так же трудно как и любому гражданину Аз-на. Нац принадлежность никого не беспокоит и проблемы ведения бизнеса у всех одни. А примеры успешных русских есть хотя если быть точными украинцев-подруга моей мамы руководит инженерной фирмой приличных размеров. Если интересуют подробности могу дать в личке
Старый 24.03.2010, 11:18   #1984
April Moy
Мужчина дня

Гарник! Вы не верите ничему из того что я говорю. Какой смысл дискутировать. Да Италия как государство обраховадось только в 19 веке. Вспомните Овода. о чем там шла речь? Я поездила по Италии и узнала много интересного о ней. На протяжении веков после распада Римской империи полуостров состоял из раздробленных постоянно воюющих друг с другом княжеств и земель.
Старый 24.03.2010, 11:26   #1985
Bea Minor
Мужчина дня

Почему так считаете?Если мне грамотно и доступно обьясняют,как вы в данном случае,я чнеь легко принимаю это за основу. Напрасно вы считаете,что я о себе такого высокого мнения,чтобы не верить никому и ничему.Спасибо,за ответ,Виктория.(F)(F)(F)
Старый 24.03.2010, 11:36   #1986
Libby
Мужчина дня

Спасибо за дружелюбный ответ Гарник(*)
Старый 24.03.2010, 11:38   #1987
Peg Legge
Мужчина дня

Честно говоря,он был изначально просто откровенным.
Старый 24.03.2010, 12:45   #1988
Sal A Mander
Мужчина дня

Итальянцы, италийцы названию этому по меньшей мере пару тысяч лет, что не скажешь про азербайджанцев, так что лукавить не надо. Да единого государства там не было никогда, т.к. даже Римская империя не являлась итальянским государством, так как не являлось национальным в принципе.
Разные части народностей "сапога" имели разные названия, кроме языка имеют даже разную кровь (например ломбардцы-собственно германцы). Но при всём при этом за пределами их всегда ассоциировали с итальянцами! Всегда были деятели в Италии выступающие за единение этих народов.
Кто нибудь покажет мне хоть один источник до 19-го века, где фигурировало бы слово - азербайджанская нация? Или высказывание хоть одного деятеля выступающего о создании государства Азербайджан?
Старый 24.03.2010, 13:07   #1989
Wanderer
Мужчина дня

Александр, Вы ставите людей в неловкое положение:-) Невозможно найти того, чего не существовало в природе...Но утверждать несуществующее,как видите, можно, судя по апломбу некоторых "историков".
Старый 24.03.2010, 13:23   #1990
Kerry Oki
Мужчина дня

Самвел.... Ну если это и так и что с того? Не было, стало-что в имени моем? Назывались так а потом начали называться этак НУ И ЧТО?
Вика! (F) Во первых приводимая Вами выдержка не с моего поста. Но раз обратились ко мне, отвечу: НИ-ЧЕ-ГО!!! Просто ВРАТЬ НЕ НАДО!!! Всего лишь... " Платон мой друг, но истина дороже".(v) И как только будем говорить правду, еще раз правду и ничего кроме правды... то все станет на свои места и будет польное ВЗАИМОПОНИМАНИЕ... а там и пробдемы все решатся... ВЕДЬ НЕТ НЕ РЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ... ВСЕГО ЛИШЬ НАДО ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ ПРОБЛЕМУ...(v)

P.S. Гляжу сей ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ принимается (хотя бы Вами) как очевидное... это отрадно... КОГДА НЕ СТАРАЮТСЯ ОТРИЦТЬ ОЧЕВИДНОЕ...(v)
Ответ