> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 16:56   #2031
Bush
Мужчина дня

Я о том же ! И что случится , если мой сын женится на армянке или аз-ке ? Их дети будут воспитаны по другому ? Кстати , младший сын встречается с аз-ой по отцу ! И что мне делать ? Запретить ? А если они любят друг друга и она мне нравится ? У меня 3-й брат больше 30 лет живет с лезгинкой ! И что теперь ? Главное , чтобы жили дружно ! (Y) (L) (K) (Z) (X) (nt) (nt) (nt)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 17:00   #2032
Doug Gvov
Мужчина дня

Яков Самвел Карен! Не могу понять почему вы все так любите обобщать? Что ни фраза то обобщение. Яков, вас уважают не потому что вы русский из баку а скорее всего потому что нормальный человек (не знаю зачем я это пишу после всех неприятных вещей которые вы мне в прошлом говорили!*-)). Самвел и ваших друзей уважают не потому что они армяне евреи или русские а потому что люди достойные. Я знала и знаю кучу русских которые уехали и не прижились в России или Украине и остались там чужими непонятыми и непринятыми. Люди разные и присваивать им заслуги или недостатки надо не по их национально принадлежности а просто по их личным человеческим качествам. Вы не согласны?
Старый 24.03.2010, 17:01   #2033
Barb Dwy
Мужчина дня

Яш Вы смотрели фильм "Гнездо жаворонка"?
Старый 24.03.2010, 17:03   #2034
JanARMENIAN vy
Мужчина дня

ЛЮДИ РАЗНИЦЫ НЕТУ ОТКУДО ЧЕЛОВЕК ИЗ БАКУ ИЛИ ИЗ МАГАДАНА ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШИМ ЧТОБЫ ЕГО УВАЖАЛИ И ЛЮБИЛИ ХОТЬ ОН ДАЖЕ ИЗ ГОНДУРАСА
Старый 24.03.2010, 17:04   #2035
Jaz
Мужчина дня

Вика(F) Люди разные и присваивать им заслуги или недостатки надо не по их национально принадлежности а просто по их личным человеческим качествам. Вы не согласны?

Еще как согласен!!!! Потому и спросил Яшу про фильм... если Вы смотрели, то поцмете,,,
Старый 24.03.2010, 17:08   #2036
Liv Good
Мужчина дня

Виктория ! Я стараюсь никого не обидеть ! Если пишу то , что вижу , то я не виноват ! Я весь такой какой есть ! На шестом десятке жизни меня уже не переделаешь ... Могу обидеть своей прямотой и русского и аз-ца и армянина ... Я не дипломат ! Просто некоторые воспринимают мои посты болезненно ... Многие аз-цы обиделись на меня за мой взгляд на политику Г. Алиева еще в советское время ! Отвечали с особой ожесточенностью ... Хотя я много чего знал о тех временах , когда многие жили в иллюзиях ...
Старый 24.03.2010, 17:09   #2037
Father
Мужчина дня

Самвел , а фильм я не смотрел ... Некогда ...
Старый 24.03.2010, 17:09   #2038
Jo King
Мужчина дня

ВИКТОРИЯ
А ГДЕ ВЫ В МОЕМ ПОСТЕ ПРОЧИТАЛИ ПРО НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
ВАМ ЧТО МЕРЕЩЕТСЯ ЧТО ЛИ ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДЧЕРКНУТЬ ТО ЧЕГО ВАМ НЕДОСТАЕТ ЧТО БЫ РАЗЖЕЧЬ КОМФЛИКТ
ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО НАЦИЮ Я ПИСАЛ ПРО БАКИНЦЕВ
Старый 24.03.2010, 17:13   #2039
Jed Dye
Мужчина дня

Нет не смотрела. Увы. Вы согласны но тем не менее судите по шаблону. Уж простите мне это наблюдение и вообще тут я наблюдаю много его этого шаблонного мышления в группе.
Старый 24.03.2010, 17:15   #2040
Buster Hym
Мужчина дня

Карен! Ваши слова "нас бакинцев везде уважают". Я писала об обобщениях. Никакого конфликта я не разжигаю а веду нормальную полемику чего и вам желаю. Если это конфликт.......*-)
Ответ