![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2041 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2042 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша, вы совершенно правы именно о том я и веду речь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2043 |
Мужчина дня
|
![]()
но тем не менее судите по шаблону. ???????????????
Вика... я не виноват... ЗАКАЗАЛ (давно) НОВОУ(современное) ЛЕКАЛО (на подобие Вашего) ... фирма задерживает... еще не првезли....(ch) По сему прошу во временную аренду ВАШЕ ЛЕКАЛО(ШАБЛОН)... Плиииииз... не отказываете... джигиту.:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2044 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория ! А я и не ругался с вами , а хотел лишь спокойной дискуссии ! Согласитесь , что у вас выдержки не было по отношению к некоторым участникам ... Я вообще то мирный человек ! Лучше было бы , чтобы вы писали посты с оскорблениями в личку , а не в теме ... Я люблю спорные темы , но без оскорблений !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2045 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и свиданечка намечается....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2046 |
Мужчина дня
|
![]()
Моя выдержка или ее отсутствие ее в отношении кого-то другого не дает никому другому право обзывать меня согласитесь-как это сделали вы. но я уже забыла правда. (F)и готова к диалогу
|
![]() ![]() |
![]() |
#2047 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел ! А у меня супруга такая же симпатичная , как и Виктория ! (Y) Вика ! Все нормально ! Я уже прогнал черную кошку в наших непонятках ! ОК ? (F) (F) (F) (K) (nt) (nt) (nt) (C)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2048 |
Мужчина дня
|
![]()
(fr) (fr) (fr) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2049 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел, увы вынуждена разочаровать шаблонами трафаретами и лекалами не пользуюсь и вы это сами поймете скоро. Не группирую, не обобщаю, способна видеть полутона и сужу в очень редких случаях(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2050 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел, а вы сводня!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс