![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2202 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория,вы так и не ответили прямо на мой вопрос,а при чем здесь третья сторона,и как этой стороне ко всему этому варварству относиться.С любовью,пониманием,уважением.Или.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2203 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей! Разве Вам до сих пор не ясно? С аплодисментами! Всем родственникам похороненных там следует писать письма к Президенту Алиеву с изъявлением радости по-поводу строительства этой магистрали! Следует написать завещания, что свои трупы они просят также положить в основании нового современного автобана Азербайджана! Во славу солнцеликого Президента самого лучшего в мире государства - Азербайджан! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2204 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините, что не вчитаваюсь в вашу беседу, но по сути темы бы добавил, что часть моей лезгинской родни покинула Баку навсегда.
А так всем покойной ночи. |
![]() ![]() |
![]() |
#2205 |
Мужчина дня
|
![]()
А этим юзерам сам факт переноса не так важен,как желание "возмутиться".
а вот с этим утверждением я не согласен. я редко вмешиваюсь в диспут.но с вами поспорить могу хоть с вами хоть с Викой хоть с чертом или дбяволом.это низко. подло и никак кроме вандализма и варварства это действие не назовешь |
![]() ![]() |
![]() |
#2206 |
Мужчина дня
|
![]()
Кукушка хвалит петуха......
|
![]() ![]() |
![]() |
#2207 |
Мужчина дня
|
![]()
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях.Айдин,угадайте с трех раз этот диагноз.И....к врачу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2208 |
Мужчина дня
|
![]()
вы оцениваете все о нашей с вами бывшей Родине с позиции человека обиженного на нее и это я тоже могу понять.Не можете понять,Вика,ибо обиды на эту"родину"у меня нет,да и грешно обижаться на больную страну,как и на больного человека.И какая она нафиг мне Родина?Моё Отечество-священная Варанда,а не пропахший мазутом и ядом ксенофобии Баку.А эту псевдородину я покинул бы в любом случае,даже не будь тех трагических событий.Невозможно нормально жить в стране,где каждая шавка за спиной(естественно,в лицо сказать боялись) с презрением говорит-она бах э,эрмянидир.Даже в советские времена слышал о себе фразу-"прекрасный ты парень,жаль что армянин,а то бы цены тебе не было".Так что,не родина это вовсе,а так, место,где мне довелось придти в этот мир.Просто место и ничего более.И вшивый "интернационализм" в Баку и пресловутая"особая бакинская ментальность",ничто иное, как выгодный вам миф, на который,к сожалению, повелись очень многие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2209 |
Мужчина дня
|
![]()
Ради интереса набрал в Яндексе: "снос старых кладбищ в России". Не берусь судить, хорошо это или плохо, но оказывается это повсеместная практика.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2210 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, вашего вопроса я не разглядела а может не поняла. Задайте его пожалуйста еще раз.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |