![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2332 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен,я с тобой на 100%
|
![]() ![]() |
![]() |
#2333 |
Мужчина дня
|
![]()
Эх Джуба! Меня азербайджанцы раз двести в армяне записывали!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2334 |
Мужчина дня
|
![]()
Джуба я не братя Грим чтоб тут сказки расказывать:-),,,я только говорю то что знаю 100%,из еразов не был убит ни один человек!!!,много случи было что их в Азербайджане убили,и свалили на армян,так же,как и Ходжалу!,,,к твоему сведению здесь есть людьи что питалис трогать мой народ!,но не которые из них больше не зайдут в интернет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2335 |
Мужчина дня
|
![]()
а кто скажет слово доброе в адресс Азербайджана тот значет агитпром,клон,или тюрказированный
,,, нет Джуба,вас то никто не переделал или?)))))))такой какой вы есть))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2336 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, говоря современным сленгом, я от Вас фигею в последнее время всё более и более. Может мне вновь включить манеру нашего общения на заре знакомства и начать обличать каждое слово Вашей лжи? Соскучились по тем временам? То, что я несколько мягко отношусь к Вам, не означает, что можно лгать, а мои слова пытаться назвать ложью. Обычно я адекватным юзерам не повторяю, нол Вы вынуждаете меня писать ещё раз - мои слова всегда основаны на реальных фактах . В них не бывает не только лжи, но и простого лукавства. Непредвзятые юзеры это давно поняли. Но то непредвзятые а не....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2337 |
Мужчина дня
|
![]()
Благодарю Мирзагаджи,но по моему вы не только со мной на все 100%,вы за правду и справедливость!!!,не так ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2338 |
Мужчина дня
|
![]()
Джуба, фигеть - не оскорбление.Это сленг и не несёт негативной составляющей. Даже по отношению к даме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2339 |
Мужчина дня
|
![]()
Джуба))))))тоесть для ваших друзей,вы не такой какой вы есть?)))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2340 |
Мужчина дня
|
![]()
Джуба дай мне свои кординаты,и я тебе столько видеосемок отправлю,что ты сам вазненавидиш своих,про Ходжалу,про Сумгаит,про Геранбойский баталион,про уничтожение отряд Басаева и Масхадова,столько фактов предявлю что тебе стыдно будеть зайти сюда,и так говорить!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |