![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2422 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша, не надейся, объективного ответа ты не получишь на свои вопросы. По разным причинам, но не получишь. Подтвердить могут только азербайджанцы, живущие в РОссии. К ним и надо обращаться за ответом.Живущие ныне в Баку будут отрицать всё. Может и хотят подтвердить некоторые, но не могут - тотальный контроль средств связи и прессы. Кабы чё не вышло...потому и не скажут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2423 |
Мужчина дня
|
![]()
Я имел ввиду русских беженцев, а азербайджанских беженцев из Армении и Карабаха я кстати встречал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2424 |
Мужчина дня
|
![]()
"...Хочу еще раз спросить,,Из детских воспоминаний,хочу уточнить,было ли снесено азерб.кладбище армянами после Карабаха,но до землетресения?""
Если у Вас есть ссылки на разрушенные кладбища,то пожалуйста ,приведите их.Допускаю,что во время военных действий в Карабахе снаряды попадали и на кладбища.(ссылки дайте из независимых источников) |
![]() ![]() |
![]() |
#2425 |
Мужчина дня
|
![]()
а почему,Александр,столько русских выехало из России?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2426 |
Мужчина дня
|
![]()
а сколько было русских в Армении? и там не было ввода войск
|
![]() ![]() |
![]() |
#2427 |
Мужчина дня
|
![]()
не переводите стрелки на религиозный характер,иначе мысль об интернационализме Баку будет пшиком. А желающие,как контрудар,приводить в пример Армению,только лишь подтверждают тот факт,что мы были чужими в своём городе,раз нам приходилось отвечать на любой выпад со стороны Армении... причём с многократной силой тяжести.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2428 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,все то что вы описываете возможно и происходило,НО ПРОИСХОДИЛО НЕ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ АЗЕРБ,НО И АРМЕНИИ.Давайте уж называть все своими именами.ВСЕ БЫЛИ ХОРОШИ,ОТЛИЧИЛИСЬ ЖЕСТОКОСТЬЮ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2429 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, но вы же понимаете, что это не означает, что в Прибалтике отношение к русским более лояльное, чем в других республиках??... Еще в советские времена, я помню, папа рассказывал, как будучи в Прибалтике(республику, сорри, не помню), обратил внимание на то, что его лучше понимают, когда он говорит на аварском, чем когда на русском, потому как стоило на русском языке заговорить, как ты переставал для них существовать... Он говорил, что таких националистов больше нигде не видел, хотя по Союзу в свое время ездил немало...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2430 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет! В группе были фотографии кладбища в Агдаме.. Фото было сделано в прошлом году.. Агдамское азербайджанское кладбище, как стояло, так и стоит... Почти весь карабах был разрушен во время войны, а Агдамское кладбище не пострадало. И ещё раз: Армяне , это не тот народ, который воюет с покойниками или же с мирным спящим народом...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |