> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 22:00   #2541
Brandon Cotti
Мужчина дня

именно 13 января милиция отдала город на растерзание обезумевшей толпы *которая *тысячами шныряла по городу в поисках жертв *и *рыскала поверьте заранее *имея на руках план действия и место действия
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 22:00   #2542
Les Payne
Мужчина дня

Я говорил про милицейские машины,а кто там сидел в них я не знаю.
Старый 03.06.2010, 22:01   #2543
aiman
Мужчина дня

Костя,завокзальная район компактного проживания армян-там легко было определить. армяне по армянски только между собой общались
Старый 03.06.2010, 22:02   #2544
aiman
Мужчина дня

Гарник,сами же говорите были списки.Андрей совсем о другом рассказывал
Старый 03.06.2010, 22:08   #2545
Drea
Мужчина дня

Списки были это 100% потому,что 13 числа врывались в армянские квартиры безошибочно,но списки были несколько устаревшие,сужу по такому эпизоду.Мои соседи армяне за неделю до этого поменялись квартирами с азербайджанской семьей из Ташкента,так вот сосед вывез своё имущество,а новый сосед завез своё и поехал за семьей в Ташкент.Разгромили и разграбили его имущество.
Старый 03.06.2010, 22:25   #2546
Edie
Мужчина дня

андрей
таких случаев было очень много
а помогали толпе работники жека *
они то безошибочно знали кто где живет
Старый 03.06.2010, 23:02   #2547
Marsha Mill
Мужчина дня

У многих русских не нашлось столько денег как у армян которые продавали свои дома и квартиры в Баку Эльдар а русские так "мирно" уехали... что не успели продавать свои квартиры как армяне???? Вы слышите себя??? Или Вы тоже только писатель??? пора стать и читателем...:-$
Старый 03.06.2010, 23:05   #2548
Lynn O l
Мужчина дня

Эльдар еще имейте в виду... * *Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}ВЕТЕР В ГОЛОВЕ (а у Вас он рисутствует однозначно) НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ПОПУТНЫМ!
Старый 03.06.2010, 23:12   #2549
Skip Dovi
Мужчина дня

Думаю что невостребованныеродственниками металлические кресты были собраны и переплавлены как втор сырье.Вика думать не вредно.. даже полезно, но Вам говорили о другихкрестах-ХАЧКАРАХ... они не плавятся... и могильных плит (в основном гранитовых)которые тоже не плавятся... Хотя возможно что их забрала церковь если их состояниепригодности было таковым. Какая церковь??7 которую давно переделали…? Дажене удобно говорить во что…(в Ереване мечет в рабочем состоянии )
Старый 03.06.2010, 23:13   #2550
Mel Loewe
Мужчина дня

А ему,Самвел,всё это ни к чему.Он плотно залечен с самого детства и диагноз уже неизлечим.:-D
Ответ