![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2661 |
Мужчина дня
|
![]() __________________________________________ Эх Армен Армен-если бы вы внимательно читали то не стали бы задавать ненужных вопросов. Я не с балды вдруг стала писать о русских на высоких должностях а в опровержение заявление что их там в Аз-не не было. Речь заметьте шла не об АЗЕРБАЙДЖАНЦАХ (да-да именно так называется наша нация, я ведь армян называю по общепринятому этикету или мне тоже начать использовать сленг?) а о РУССКИХ. Теперь понятно? Рада быть полезной |
![]() ![]() |
![]() |
#2662 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен, все тут взрослые люди - давайте без детских угроз. Общайтесь корректно-если вы не заметили девушек незаслуженно на мой взгляд (при всем моем уважении к Вандереру) обидели. Их реакция вполне понятна. Давайте обойдемся без подливания масла в огонь. Если вам есть что сказать *по теме РУССКИХ, пишите и будем спорить доказывать приводить факты но не устраивать виртуальные мордобития и потасовки. Как вам такой расклад?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2663 |
Мужчина дня
|
![]()
Гюльнара как человек живущий в Баку (я не ошиблась?) расскажите как и где живут русские в Баку. Часто ли мелькают в толпе? Есть ли у вас русские соседи? Как они держутся в среде? Особняком или интегрированы в общество? Расскажите что знаете пожалуйста
|
![]() ![]() |
![]() |
#2664 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандереру объявляется предупреждение за хамское поведение на форуме. Ведите себя по-мужски.
Господин Положенков, Вашего предупреждения я не принимаю, тем более с такой формулировкой. *Приму только предупреждение от любого другого модератора, с конкретным указанием вины. И не Вам судить, как дОлжно себя вести по- мужски. |
![]() ![]() |
![]() |
#2665 |
Мужчина дня
|
![]()
эта любой участник выбирает себе модератора или только избраные?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2666 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория!У меня соседи русские,есть люди русские которые со мной работают,есть друзья русские.Все работают нормально живут.вместе сидим веселимся когда хотим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2667 |
Мужчина дня
|
![]()
A что удивляться? Армяне - любители пожалеть себя!
Сегодня 17:18 ,,,,,,,, принимаю за оскорблением и за провокацию так как именни *сэтого поста на4алась полемика ,,Гюльнара полу4аете предупреждение ------------ Вафа, кстати, ты не знала, наверное, что французский язык нынче принят в ириване за официальный язык для стареющих патриотов * Сегодня 18:11 Гюльнара Ибрагимова ,,,,,,,,,, полу4аете второе предупреждение ,за переход на ли4ности и в лице у4астника оскорбляете всю нацию --------- Вандерер не поддавайтесь на провокации ,прекрасно зная по каким при4инам у4астник вошёл в дискуссию полу4аете предупреждение за переход на ли4ности с уважением, |
![]() ![]() |
![]() |
#2668 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен ,знаем,но всё же ,не переводите тему
--------------- Эльдар,масла в огонь не надо подливать с уважением |
![]() ![]() |
![]() |
#2669 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери,аплодисменты) я восхищен вашей справедливостью
|
![]() ![]() |
![]() |
#2670 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Положенков, Вашего предупреждения я не принимаю, тем более с такой формулировкой. *Приму только предупреждение от любого другого модератора,
Арарат.Положенков является таким же модератором как и все остальные. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |