![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2741 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2742 |
Мужчина дня
|
![]()
Анаит джан,по каким при4инам мы с вами уехали,это понятно,,но тема не про нас и разговор не о том 4то было,а как выглядит общая картина на сегодняшний день для тех кто остался,,
Айман и Вандерер отметили по каким при4инам отсутвуют наши "главные герои темы")) я только пытаюсь подойти к вопросу в глобальной форме,настолько,насколько мой разум в силах способна осознавать происходящее в окружающей среде (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#2743 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот это номер, Яша!!! А когда ты едешь в Баку, чтобы непосредственно руководить подчинёнными во время какой ни будь акции, ты грим на лицо наносишь?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2744 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,,привет
не берите в голову, в вирте и не такое услышишь))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2745 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2746 |
Мужчина дня
|
![]()
Яша, а кто такой этот Эмин Кулиев? Он есть тут в группе? Надо бы устроить ему трёпку. А ещё лучше, на самом деле натравить на него бакинских русских, чтобы язык выдрали. Пусть отвечает за свои слова.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2747 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктори, вот уж только тут ёрничать ни к чему... Баку строили многие, это и справедливо подмеченные Вами персы и лезгины и армяне и чеченцы и безусловно азербайджанцы и даже шведы, но то, что вклад в строительство русскими был огромен и у русских есть право сказать, что они его строили и следовательно жить там - факт. Про палатки я нечего не говорил, хотя безусловно из всех перечисленных наций тюрки меньше времени всего назад как перестали жить в юртах, тем не менее такие объекты архитектуры к городу не имеют отношения, т.к. недолговечны... На территории Российской империи, а затем и СССР Баку был вторым городом после Одессы по многонациональности жителей... был...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2748 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не беру в голову ... но не один участник любой группы не может уличить меня к любви к скинам ... Я вообще их не видел ... Только по ТВ .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2749 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер,мы не на фронте))),руки не достанут ,в глаза не посмотришь
просьба,не цитировать всё лишнее в этой группе,,негатива нам i здесь хватает |
![]() ![]() |
![]() |
#2750 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,не расстраивайтес Вы так...Это ж чушь, и все об этом знают..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |