> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 21:10   #2861
Hyma
Мужчина дня

Интересная статистика Орхан. Получается что в Армении проживало наименьшее количество русских и в процентном отношении уехало КУДА больше чем из Азербайджана. Надо у Суркова полюбопытствовать не о нацизме и фашизме ли армян свидетельствует сия статистика. А то у него сложная такая система выяаления нацизма-что мне не понять. Он будет знать-он все знает. Вот и становится все на свои места уважаемые.:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2010, 21:18   #2862
Crystal Cloi
Мужчина дня

Вика а я чуть не засомневался (в лучшую сторону) в Ваших анекдотических способностях... Во время показались ... во всем...
* *А последняя фраза... о МАНТАШОВЕ, именно о МЕЦЕНАТЕ, а не бизнессмене *вложившего деньги в строительство... хотя и строил не мало. А о меценате, который *за свой счет не одну сотню молодых людей посылал на учебу в Москву... Питер... европейские университеты... поддерживал театры... без его помощи вряд ли в Баку, да и на кавказе не появились бы местные СМИ-газеты... и много-много ЧЕГО... НЕ БЫЛО БЫ... без него.
Старый 05.06.2010, 21:21   #2863
Max Power
Мужчина дня

Интересная статистика Если бы только ЭТО... еще много чего интересного... Вика Вы на правильном... ИНТЕРЕСНОМ... пути... (v) *Откройте тему про "статистику"... ПЖСТА... и не то увидите;-)
Старый 05.06.2010, 21:25   #2864
Luke Wovm
Мужчина дня

Самвел-речь о меуенатах зашла с того что был спор что Баку построили русские. Были мною приведены факты о нерусских строителях Баку. Вандерер сказал что были и армяне так вот я никак добиться не могу чтобы кто-то сказал какой армянин когда где и что в баку построил. Потому что я знаю что строили Сименс и Нобель и Тагиев и прочие наши меценаты но я никогда не слышала об армянах. Если вам конкретно известно что-то об их строительной деятельности в Баку-выкладывайте а учеба мучеба извините не по теме. ФАКТЫ о строительстве Баку сир ФАКТЫ плиз! Заранее мерси.
Старый 05.06.2010, 21:26   #2865
Frank Ins
Мужчина дня

Вика а я чуть не засомневался (в лучшую сторону) в Ваших анекдотических способностях... Во время показались ... во всем..._______
Самвел, вы сами поняли что написали? Я нет.(md)
Старый 05.06.2010, 21:29   #2866
Edie
Мужчина дня

Вика я уже понял ... что у Вас была ИМЕННО МУЧЕБА... когда другие учились... * МЕЦЕНАТ и СТРОИТЕЛЬ_БИЗНЕССМЕН две большие разницы.... ладно возможно завтра продолжим... если модери сочтут возможным... до завтра еще дожить(остатся в группе) надо... а с таким фИлЮдом всЁ возможно...(v)
Старый 05.06.2010, 21:30   #2867
Peg Legge
Мужчина дня

Вика что тут не понятного???? ... Уже НЕ СОМНЕВАЮСЬ... в Вашей Мучебе....
Старый 05.06.2010, 21:52   #2868
Armen Kovop
Мужчина дня

Уважаемая Вика,бог свидетель,я от многих азербайджанцев слышал что основная строительство Баку сделали армянские мастера!,я сам не видел,это они расказали,и много раз!
Старый 05.06.2010, 21:57   #2869
Randy Lovi
Мужчина дня

Господа,мы отклонились от темы.я всегда была сторонником одной пословицы:в каждом лесу есть свой шакал.что и наблюдаю по сей день.что касается русских(бакинцев)и не только русских...нелюблю повторяться,но им здесь живется нехуже остальных,а некоторым даже лучше,чему лично я свидетель.
Старый 05.06.2010, 21:58   #2870
Buster Hymo
Мужчина дня

Немного юмора на счет строительства ! На пр. ленина стоит дом у которого подъезды выходят не во двор , а на проспект ... Вика ! Угадайте с 3-х раз " Кто был нач. строительства ? "
Ответ