> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 16:05   #3091
Marsha Dimi
Мужчина дня

Не пытайтесь обелить свой фашистский город вопрос модератрам:почему вы удалили все мои посты и оставили это?в этом заключается ваша интернациональность?тогда уже назовите вашу группу армяни в ссср и пишите всё что вам вздумается,опять-таки повторяюсь люди всё видят и этот беспредел который вы тут учинили нельзя назвать не объективными мнениями,не то что вы создали интернац группу и каждое мнение для вас важно.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 16:20   #3092
Gail Fovc
Мужчина дня

Я и мои знакомые состоят во многих группах в том числе и интернациональных.Зачастую в этих группах происходят острые дискуссии переходящие в яростные споры,но вот ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ момент,почему-то никто КРОМЕ азербайджанских оппонентов не пишет после этих дебатов в лички гадости,оскорбления и угрозы.В случайность я не верю,в шаблонную фразу:- в семье не без урода тоже.Иначе писали бы и другие.Вот вопрос к нашим азербайджанским оппонентам.Почему так? С чем это связано? Почему когда кончаются аргументы(или нехватка аргументов) начинаются оскорбления и угрозы.
Старый 08.06.2010, 16:29   #3093
Willie Stvok
Мужчина дня

лично я никому никаких угроз не пишу.мне это ненужно.да и вообще это смешно,мы тут,вы там.о каких угрозах может идти речь?
Старый 08.06.2010, 16:33   #3094
Keelan Iovl
Мужчина дня

Вафа,вот и я смеюсь над такой глупостью. Но почему то эти глупости с завидным постоянством повторяют азербайджанские оппоненты,и если бы одни и те-же,мог бы понять.,но ведь разные и в разных группах.Вот я и спрашиваю,с чем это связанно?
Старый 08.06.2010, 17:35   #3095
Luke Wovm
Мужчина дня

Андрей,все же понятно.Кого критикуешь,тот и проявляет недовольство разными способами(в том числе отпиской в личку).Вот,будете критиковать других и они напишут,будьте уверены
Старый 08.06.2010, 17:46   #3096
Abby
Мужчина дня

Вафа,ко всему к вам уважению,оставим этот бред нащёт группы ,справедливости и т.д..
на4итались
удалила посты я,
не только ваши,,,посты которые не пересекались с темой,
посмотрите на себя со стороны,а потом уже поговорим об объективности,адъекватности модерации и всей группы(как вы любите это слово повторять)
не нравится-пожалуйста,есть много групп помимо этой,где душа в душу вы сможете искажать,осквернять,соврать и повторяться(к примеру вз,мирные переговоры и т.д..),а так же разделять,преподносить,расспространять и т.д..
да,,Вафа,,если вдруг вздумаете покинуть группу,напоследок,загляните в соседнюю тему,,живой и свежий пример ,как вы адъекватно можете поддерживать дискуссию,(напомню,4то Эльдар не в чс)
переврнуть с ног на голову эту группу ни у кого у вас не полу4ится,даже не старайтесь
в одном соглашусь-люди всё видят и этот беспредел который вы тут учинили нельзя назвать не объективными мнениями
возникнут *вопросы,ли4ка открыта,все не соответствующие к теме посты будут удаляться,,
Старый 08.06.2010, 17:51   #3097
Orson Cov
Мужчина дня

где все русские из Баку
В январе-марте 1990 мы эвакуировали из Баку 500000 человек. Сейчас пишут из Америки, Канады... ну и России конечно
Старый 08.06.2010, 17:52   #3098
Misty Woti
Мужчина дня

о4ень интересно,а кто нибудь из вас осмелился до сих пор,вот так дружно,всем вместе встать против своего правителя и всей той системы ,которая модерирует над вашей идеологией, упрекнуть в необъективности к другим народам?
всего лишь одним глазком,попытались взглянуть в правде в глаза со стороны?хоть один из вас упрекал его в открытую,4то люди здесь не при4ём,они такие же люди как и мы,которые всю свою жизнь стремились определиться,,,?
не думаю,,
а этот вопрос не мы должны ставить перед вами, Вафа,,(F)
Старый 08.06.2010, 17:57   #3099
Craven Moov
Мужчина дня

последний пост относится только к у4астнице Вафа фон-Султанова
всем остальным,попрошу воздержаться от ответов
Старый 08.06.2010, 18:21   #3100
Dr Hymen
Мужчина дня

– Я буду говорить только при начальнике милиции. Или при прокуроре.
Он посмотрел мне в глаза, выдержал паузу, нажал какую-то кнопку на столе, за дверью прозвучал гудок, и в двери появился дежурный сержант. Капитан кивнул ему на меня:
– Забери в КПЗ! – и бросил мне презрительно: – Москвич .уев! Гетверан![1]
Я давно, еще с детства, знал, что больше, чем евреев, больше, чем армян, азербайджанцы ненавидят теперь русских, считают русских оккупантами, но чтобы вот так открыто, без обиняков, ничего не стесняясь… впрочем, а что ему стесняться, кого – спекулянта наркотиками? Он же мне ясно сказал, что у них тут своих спекулянтов хватает, и я уверен, что поймай он своего торговца анашой, какого-нибудь азербайджанца – разговор был бы другой, во всяком случае азербайджанца он бы не бил, это точно. А вот попался москвич – даже если я действительно корреспондент, почему бы не стукнуть, ведь нет ни свидетелей, ни закона.
Ответ