![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Илюшка, нет, не дурак, ты её любишь. И по этому чувство любви сильнее твоих принципов и обиды... Как говориться - любовь прощает всё.
djupel, вообще за годы брака быстро чувство любви притупляется? Страсть перешла в любовь а потом что было? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
На счет внешности девушек, меня всегда отталкивали блондинки... .
Кстати всегда был уверен, что женюсь 1 раз и навсегда. Про долг и любовь. Любовь БЫЛА односторонняя в моем случае. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да, я не гордый! И принципы для меня никогда не были выше чувств! Если честно, то я очень рад, что не смотря на все, теперь она со мной! Вот только во мне что-то нехорошее появилось и с каждым днем его все больше, сидит и сверлит меня))) И причина очевидна. И хоть она и ушла к другому, я её прощаю и принимаю, вот только я уже не буду прежним и не смогу относиться к ней так как раньше. Вот итог. То есть дело даже не в девственности, а в измене)))
Добавлено через 19 минут Ну вот мы с ней встречались, дружили, любили, все это начало перерастать в серьезные отношения, но она переспала с другим, потом 5 лет жила с моим другом и только теперь она со мной. Если бы я ее не знал раньше и у нас не было бы отношений, то конечно это был бы другой разговор. Я думаю, что понятно, что я терзаюсь не только из-за её девственности, тут дело в измене. А зацикленность на девственности, это простое желание не быть преданным, которое уже не воплотить. Так что как видите в моем случае это действительно ВАЖНО!
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Не смешите меня!!! Прям наука - секс! Ничего там сложного нет! Есть не девственницы, а в постеле как брёвна. Так что это зависит от девушек и уж конечно от парней. Если парень неопытный неумеха, то всё списывает на свою подругу(((
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
да, я согласна с Djupel- всё верно. Когда каждый день как на вулкане и страх потерять его, и анализ его слов, и ты тщательно выбираешь что сделать и сказать, а потом думаешь,где я не так сделала, это может кому то и кажется любовью. Но я не хочу так жить постоянно! такая любовь-страсть мне не нужна!Пусть она будет не такая яркая,и мне не будет так больно каждый раз,когда я не вижу его....
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
не могу так больше жить((никому я такая не нужна((
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Абориген
|
Успокойся! Нас, никому не нужных, много
Зато, ты никому ничего не должна, и тебе никто ничего не должен!!! Что означает, У НАС ПОЛНАЯ СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
прочитайте мое сообщение на 5 странице..
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Вот у человека проблема - куда девственность деть Оо Мне бы такие!
Мерикейт, диа, у вас все отлично. Придет время - уйдет девственность. Кстати, вы знаете, что некоторые женщины дефлорируются только во время родов? И ничего, живут себе припеваючи
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Если прочтете мои посты в данной теме, то поймете, что есть и те, кому это очень даже нужно! Я уже вам отвечал на данный вопрос! Хотите мой ответ в лоб на вашу проблему: "все так как должно быть и 18 лет это пожалуй оптимальный возраст для начала половой жизни, даже с медицинской точки зрения"! Так что поверьте: "такая как вы нужна"))) А девственность ваша может быть даже преимуществом)))
Добавлено через 2 минуты Я к примеру отношусь к этому очень хорошо, и я в первых рядах самых завидных женихов РФ Мое слово очень весомо ![]() Несмотря на эти дурацкие шутки, я действительно очень хорошо к этому отношусь! Так что сколько людей, столько мнений! А раз я к этому хорошо отношусь, то наверняка таких как я не мало! Я не эксклюзив)))
БАРАДАИЗВАТЫ Последний раз редактировалось Илюшка; 02.06.2011 в 12:12. |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|