> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Секс > Девственницы

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 14:10   #1
Сергуньчик
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

"Мужики, женясь на б/у и ведясь на их сопли про "влюблёность в студенческой общаге" вы косвено или даже прямол поощряете бл..во "-с этим согласен!
"Если до свадьбы парни трахают ваших дочерей, то получается они трахают вас, так как если что вся ответственность и проблемы лягут на вас, всё начинается с этого !"-с этим пожалуй не соглашусь или просто грубо написано и я не совсем правильно понял...

тут просто какое дело:до 18 лет я в ответе за своих детей (в частности,речь идет про дочь),после 18 лет уже,дочь вполне самостоятельна и взрослая,она уже в силах решать сама спать ей с кем попало или хранить верность мужу....вот тогда отец уже будет сматреть как воспитал свою дочь...если у неё любовь до крышки гроба,то пожалуйста занимайся любовью и до свадьбы и после)))а ,если ж просто так из любопытства по пьянке она отдалась и потом продолжает такую распутную жизнь,то я хуйня а не отец получился. Вот и всё.
Старый 01.08.2011, 14:28   #2
Рома
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сергуньчик Посмотреть сообщение
"Мужики, женясь на б/у и ведясь на их сопли про "влюблёность в студенческой общаге" вы косвено или даже прямол поощряете бл..во "-с этим согласен!
"Если до свадьбы парни трахают ваших дочерей, то получается они трахают вас, так как если что вся ответственность и проблемы лягут на вас, всё начинается с этого !"-с этим пожалуй не соглашусь или просто грубо написано и я не совсем правильно понял...

тут просто какое дело:до 18 лет я в ответе за своих детей (в частности,речь идет про дочь),после 18 лет уже,дочь вполне самостоятельна и взрослая,она уже в силах решать сама спать ей с кем попало или хранить верность мужу....вот тогда отец уже будет сматреть как воспитал свою дочь...если у неё любовь до крышки гроба,то пожалуйста занимайся любовью и до свадьбы и после)))а ,если ж просто так из любопытства по пьянке она отдалась и потом продолжает такую распутную жизнь,то я хуйня а не отец получился. Вот и всё.
Хоть 18, хоть 30, НО если она не обеспечивает себя и не способна нести полную отвественность за свою жизнь, ТО возсраст не имеет значения, так как она сидит на вашей шеи и соответственно должна считаться с вашим мнением или ты думаешь, что залетев в 18 лет оно сможет обеспечить себя и ребёнка или её трахзль сразу женится на ней ?Имено поэтомсу россия занимает одно лидирующих мест по абортам и проституции, так как, все очень самостоятельные, но это всего лишь выгодный блеф, а статиститика вещь не весгда приятная, но неоспоримая. Так как если моя дочь будет зарабатывать таким способом, а другим она явно в 18, 20 и тдп будет не в состоянии, ТО это позор мне прежде всего, правильно джелали чечены что растреливали своих дочерей, за бл...во (жаль признавать, но нам у них надо брать пример, съезди в Грозный и сравни девушек) ! Я согласен если она выходит замуж хоть в 16, тогда да, за неё отвечает муж и это уже его дело !
И дело не в 21ом веке или во времени, так как историческим опытом доказано, что выживает лишь общество с патриархальным укладом, так как оно элементарно сильней во всём !

Последний раз редактировалось Рома; 01.08.2011 в 14:32.
Рома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 14:33   #3
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Девушки, выходя замуж за б/у, ведясь на их сопли про "влюблёность в студенческой общаге" вы косвено или даже прямо поощряете их кобелизм - с этим согласна!
Цитата:
если у неё любовь до крышки гроба,то пожалуйста занимайся любовью и до свадьбы и после)))а ,если ж просто так из любопытства по пьянке она отдалась и потом продолжает такую распутную жизнь,то я хуйня а не отец получился. Вот и всё.
Если у него любовь до крышки гроба, то пожалуйста - занимайся любовью и до свадьбы и после. А если ж просто из любопытства продолжает так кобелировать, то херово его мамаша воспитала. Вот и всё.
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 14:38   #4
Рома
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк Посмотреть сообщение
Девушки, выходя замуж за б/у, ведясь на их сопли про "влюблёность в студенческой общаге" вы косвено или даже прямо поощряете их кобелизм - с этим согласна!Если у него любовь до крышки гроба, то пожалуйста - занимайся любовью и до свадьбы и после. А если ж просто из любопытства продолжает так кобелировать, то херово его мамаша воспитала. Вот и всё.
Что дозволено мужчине - не дозволено женщине и наоборот ! Нет никакого равноправия и быть не может, есть лишь лжевыгода когда это на руку женщинам ! Так как мужчина лишь пользуется тем, что даёт ему жеенщина и если она не ценит себя и даёт "примерять пилотку" собирая "опыт" то это только её решение и отвественность, есть лишь одно исключения из правил это изнасилование, НО это очень и очень маленький процент !
Если вы хотите настоящих мужчин, то будьте сами настоящими девушками, а нет - так и отвечайте за свои действия по полной !

Последний раз редактировалось Рома; 01.08.2011 в 14:44.
Старый 01.08.2011, 15:19   #5
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Дружок, ты там здоров? С головой всё хорошо?
Пока что пена изо рта видна только у тебя. Как до выяснения, Мужчина ты или так - клоун со смешным сморщенным мешочком между ног, дело дошло, так сразу и сдулся как воздушный шарик. Пальчиком-то может покажешь, где там у кого пена в каком месте или опять нелепо и пафосно съедешь?
Старый 01.08.2011, 15:27   #6
Рома
Пользователь

Цитата:
Дружок, ты там здоров? С головой всё хорошо?
Пока что пена изо рта видна только у тебя. Как до выяснения, Мужчина ты или так - клоун со смешным сморщенным мешочком между ног, дело дошло, так сразу и сдулся как воздушный шарик. Пальчиком-то может покажешь, где там у кого пена в каком месте или опять нелепо и пафосно съедешь?
Пожалуй я просто промолчу, оставив тебя наедине с твоим убожественным мышлением и изложением мыслей ! Ибо просто не охота углубляться в твою жалкую сущность доходя до оскорблений, хамской быдлятины !
Старый 01.08.2011, 15:32   #7
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Мда... И это создание называет себя мужчиной!
Отстоять свою точку зрения не может, обосновать сказанное не может, девушке хамит. Зато пафоса немеряно!

Не дорос ты до мужчины, дружок! И не дорастёшь. Свободен, малыш!
Старый 01.08.2011, 15:34   #8
Рома
Пользователь

Цитата:
Мда... И это создание называет себя мужчиной!
Отстоять свою точку зрения не может, обосновать сказанное не может, девушке хамит. Зато пафоса немеряно!

Не дорос ты до мужчины, дружок! И не дорастёшь. Свободен, малыш!
Моя точка зрения обоснована с моего первого сообщения !
И тебе всего хорошего...
Старый 01.08.2011, 15:47   #9
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
Моя точка зрения обоснована с моего первого сообщения !
И тебе всего хорошего...
Признайся у тебя тряслись от обиды руки, когда ты это написал? Ты размазывал слёзы по щекам кулачками?
В твоём первом сообщении херня нагорожена и твои малолетнедолбоёбские искромётные фантазии "А я хочу чтоб вот так было и ниипёт!". Ещё б ножкой топнул, для грозности и бровки сурово насупил.
А вот с обоснованиями - увы, пшик!

Так что, скатертью по жопе, малыш.

P.S. Ну давай, давай, оставь за собой последнее слово! Это ведь так для тебя важно, ведь ты же уверен, что оно всегда за мужчиной должно оставаться, но вот увы - не мужчина ты. Так, насмешка природы, которой по воле случая досталась Икс-Игрек хромосомная комбинация...
Старый 01.08.2011, 15:53   #10
Рома
Пользователь

Цитата:
Признайся у тебя тряслись от обиды руки, когда ты это написал? Ты размазывал слёзы по щекам кулачками?
В твоём первом сообщении херня нагорожена и твои малолетнедолбоёбские искромётные фантазии "А я хочу чтоб вот так было и ниипёт!". Ещё б ножкой топнул, для грозности и бровки сурово насупил.
А вот с обоснованиями - увы, пшик!

Так что, скатертью по жопе, малыш.

P.S. Ну давай, давай, оставь за собой последнее слово! Это ведь так для тебя важно, ведь ты же уверен, что оно всегда за мужчиной должно оставаться, но вот увы - не мужчина ты. Так, насмешка природы, которой по воле случая досталась Икс-Игрек хромосомная комбинация...
Хаххах))))) ты реально жалка и убога, это всё что я могу добавить !
Ответ