> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 15:43   #3281
Wanderer
Мужчина дня

Будущий султан заранее готовит место, куда сбежать, поганец малолетний.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2010, 15:52   #3282
Sasha
Мужчина дня

Мне жаль народ , который верит в иллюзии ...
Старый 13.06.2010, 16:07   #3283
Wanderer
Мужчина дня

из Баку армяне были изгнаны именно БЕЖЕНЦАМИ ИЗ АРМЕНИИ! Ну да, конечно, а местные стояли в стороне. Не грабили *и не убивали.Какая то кучка беженцев подмяла под себя двухмиллионный Баку.Сказки опять рассказываете? Да мои же одноклассники были в первых рядах мародёров. Та мразь, которая до того из моего гостеприимного дома не вылезала...
Старый 13.06.2010, 16:12   #3284
Brandon Ivo
Мужчина дня

Айдын ! С Россией считается весь мир ! А в Аз-не все богата живут ? Сначала подумай , а потом пиши ...
Старый 13.06.2010, 16:14   #3285
Marina
Мужчина дня

Да мои же одноклассники были в первых рядах мародёров. Та мразь, которая до того из моего гостеприимного дома не вылезала...
Сегодня 16:07************** Примечали где что стоит, чтобы потом ...(H) .. Простите за черный юмор...
Старый 13.06.2010, 16:24   #3286
Wanderer
Мужчина дня

Это не чёрный юмор, Марина, а горькая правда. Эта сволота была в первых рядах убийц и мародёров. И не только мои одноклассники, но и многие из тех, что раньше в друзья рядились. Знал бы , что так себя поведут, ещё в детстве поубивал бы эту мразь...А теперь их хрен достанешь. Часть из них за убийство армян в ранг национальных героев возвели, другую часть шехидами назвали и с почётом захоронили. Вот так герои у них создаются из плановых да гумарбазов.
Старый 13.06.2010, 16:35   #3287
Wanderer
Мужчина дня

Да, в русском секторе, Айдын. И именно в городе, а не в районе.Но у нас треть класса была азербайджанской. И параллельные классы тоже. Городские ребята, но оказались мразью. Не все, врать не стану, но большая часть.... Мне очень жаль, что когда уезжал, отец не дал разрушить дом. До сих пор жалею. Надо было, чтобы не достался он всякой мрази.
Старый 13.06.2010, 18:51   #3288
Minnie
Мужчина дня

они еще ответят за погромы, все погромщики сидят в мили меджлисе(парламенте),.... до реки Кура еще дойдем... и Нахичеван вернем...
Старый 13.06.2010, 18:55   #3289
Stonehouse
Мужчина дня

Айдын ! Хотел бы узнать твой возраст ! Если ты очевидец того , что было в конце 80-х и начале 90-х , то я могу поспорить ! А если позже , то спор неуместен ... А про Россию ты прав ! Кнопка у нас есть !
Старый 13.06.2010, 18:58   #3290
Corey O gv
Мужчина дня

Лейла ! Неужели вы верите в этот бред про Сумгаит ? Там могли обвинить и чукчу , если надо было ... Пропаганда ... Я в это не верел , когда жил в то время в Баку и многие аз-цы со мной соглашались ... Заставят признаться и в убийстве Наполеона или Чингис-хана ...
Ответ