> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 03:17   #3441
Marina
Мужчина дня

Мери, что в вашем понимании есть искусственная полемика?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2010, 03:18   #3442
Al Dente
Мужчина дня

Марин, Спокойной ночи!(S) Хотя тут уже Добрым утром попахивает|-) :-)
Старый 14.06.2010, 03:19   #3443
Marina
Мужчина дня

Александр, я вынуждена задержаться, ибо меня еще в чем-то и обвинили(dt)
Старый 14.06.2010, 03:22   #3444
Maisie
Мужчина дня

Всё... я баиньки... (S) Всем Спокойной ночи...|-)

Эльдар, Армения наш стратегический союзник, это так дальше что? Сам факт переговоров нашего союзника с НАТО и участие его в каких-то натовских программах не есть обязательно враждебность... РФ сама тесно взаимодействует с с этим альянсом...
Старый 14.06.2010, 03:28   #3445
George
Мужчина дня

Tema xoroshaya, mne vsegda interesoval v rastuschem azerbaydzanskom nacii kuda izchezayut nac.menshinstva? Do voyni azerbaydzanci v Az.SSR ne naschitovalis bolshe 80% procentov vsego nasilenia, a segodno ix tam bolshe 90-95% procentov!
Dopustim armyane bili ploximi, i ix iz bolshix gorodov takie kak Baku, Sumgait, i Kirovabad vignalu, no kuda izchezayut drugie lyudi ne s tyurkimi kornyami? Nyuzeli vse ploxie, ili kazdiy kto zivet v tyurkom strane ne imeya nuznie korni srazu ze stanovitsya prestupnikom, ili vragom svoey rodini? Eto vazniy vopros, i nado ego xorosho izuchit, osobeno azerbaydzanskomu narodu. Otdelnie lyudi mogut bit ploximi, no kokda ploximi stanovyatsya vse, ili vse narodi podryat, togda prichinu problemi nado iskat v sebe!
Старый 14.06.2010, 10:04   #3446
Wanderer
Мужчина дня

Почитал всё, что написали за вечер, точнее за ночь. Опять откровенная бредятина с азерб.стороны.Насколько же у вас мозги забиты алиевскими штучками?Кошмар!!!Вы потеряны во времени и пространстве.Что за фигню пишете,что вас благодарить нужно за то,что говорите по-русски?Это вы русским таким образом услугу оказываете,или,всё же, от безысходности учите,потому что на российских рынках торговать вам необходимо и там не поймут вашей тарабарщины,которую вы пытаетесь выдать за азербайджанский язык.Присвоили себе южное наречие туркменского языка и теперь кичитесь своей самобытностью.Грош цена этой самобытности,ибо всё,что с вами связано-банальное заимствование.И история ваша и язык и алфавит,который вы меняете,как перчатки...Азербайджанцы лучше армян знают русский язык?Ну так,господаазербайджанцы,я армянин,попробуйте посоревноваться со мной во владении русским языком.Мочи хватит?Уверен,что нет,будете биты,как всегда биты и были.Так что не надо ля-ля,господа.
Старый 14.06.2010, 10:24   #3447
Jordan Vivi
Мужчина дня

а теперь армянин создал тему про руских из Баку.лучше бы сам сказал,где руские из Армении.а ещё где бакинские армяне если их из Еревана выгнали.
Русские из Армении?есть тема и об Армении.о национальных меншинствах в Армении.внимательно пройдитесь по темам.
а на счет бакинских армян?многие так и остались в Армении.многие выехали в другие страны.и что с того?вы вообще о чем?один из них -это я.но я не оторван от Армении.там живет мой родной брат и куча родни.и бакинцев в том числе
Старый 14.06.2010, 10:25   #3448
Nutt
Мужчина дня

Александр.чтоб армяне без подержки Росии делали бы?
и что же делали бы?
Старый 14.06.2010, 13:19   #3449
Pat Hiscock
Мужчина дня

Все прочитал ! Смешно , как то ... Вафа ! Я был свидетелем , как в начале 90-х мой сотрудник перевел своего сына из русского сектора в а-ий ... Думаю , что сейчас он об этом жалеет ... Думаю , что многим выгодно отдавать детей в рус. сектор , т.к. учеба в России намного дешевле , чем в Аз-не ... Не знаю , как сейчас , но раньше так и было ... В России взятки были намного меньше , чем в Баку ...
Старый 14.06.2010, 15:30   #3450
Gaye Jol
Мужчина дня

Добрый день.во-первых господин Яков-в Азер-не детей отдают в основном в азер-ий сектор,те кто знают русский,знают его для себя.во-вторых сенсиз бизим бир гюнюмюз кешмесин))господин Арарат в других странах,возвращаюсь к той же Грузии другие нац. просто обязаны знать язык народа чтобы общаться с ним.повторяюсь,задаешь вопрос на русском,отвечают на своём,могут даже вообще не ответить.я немогу понять почему Александра так тронул мой пост и его всякие язвительные "штучки" типа как нам кланяться и т.д.,любой человек который прочтёт мой или его пос(объктивный)поймёт насколько велика неприязнь Александра к моему народу и в частности ко мне лично(хотя он меня даже незнает).во всем "виноваты еонесные три буквы моей фамилии.ничего Александр,думаю вашу неприязнь я переживу;-)
Ответ