![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#242 |
|
![]()
Дед признался перед смертью -
- бабка , я за каждый грех , бес порою нами вертит - клал в шкатулочку орех ... - Всё судьба давно списАла грех мой - менее весОм , я - по зёрнышку бросала вон - мешок стоИт с овсом ...
![]() |
#243 |
|
![]()
Умерли дед с бабкой. Попали в рай. Ходят наслаждаются красотой рая.
Бабка говорит: -Какая прелесть, как тут хорошо!!!!!!! Дед отвечает; -Если бы не твой MLM,и не твои БАДы уже давно бы здесь были!
![]() |
#244 |
|
![]()
Муж приходит домой, жена его встречает с очень игривым настроением.
Он: -Все хватит на халяву, устанавливаю тарифы. Просто на полу - 1$,романтично при свечах - 25$, на природе, выполнение всех желаний - 100$ Жена, не долго думая достает 100$ Муж: - О, дорогая, мы едем на природу? - Нет, на полу и на все 100...
![]() |
#245 |
|
![]()
На пляже загорают муж и жена. Подходит к ним грузин и обращается к мужику:
- Дарагой, пашлы за ларок, кое шо покажу Мужик встает, идет за грузином. Заходят за ларек, грузин говорит -Я тебэ покажу, но только ты не кому не говары! Мужик соглашаеться. Грузин достает из штанов "прибор"размером с руку. Мужик в шоке возвращается на пляж к жене. - Что он тебе показал? - Я обещал не говорить. - Но я твоя жена!!! - Нет, не могу сказать. Всетаки уговарив мужа, жена узнает о "приборе". Проходит три дня, муж возвращается из магазина домой. Открывает дверь-накурено! Забегает на кухню- две рюмки с коньяком, цветы. Залетает в спальню-жена в кровате, рядом голый грузин. Грузин: - А!!! БОЛТУН!!! захады!!!
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот она, современная романтика...
Ужин при свете мониторов |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
|
![]()
- Саша, ты что делаешь?
- Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.:'(
![]() |
#248 |
|
![]()
Жена - мужу *радостно *сообщает:
Ой, *Вася *.....ты *только *ушёл, Сегодня *на *работу. Ко *мне *случайно *кум *зашёл И *проявил *заботу...... Он *мне *такое *посвятил, Даже *не *ожидала... Потом * *подарок *подарил, Я *в облаках *летала!!! Он *меня *просто *с ума *свёл, От *радости *дрожала... И *сад *в душе *моей *расцвёл, Я *пела, *ликовала!!! Ты *что, надулся * "крокодил" Не *порть *супруге *праздника! Да, *кум *сегодня *заходил... На *сайт *мой, *в "Одноклассниках".
![]() |
#249 |
|
![]()
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
Такая задница называется "жопа-игрунья". Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?” Не задумываясь она ответила: “Седые!” Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
![]() |
#250 |
|
![]()
Мужики закрылись в баньке
На предметный разговор: Родила мальчонку Танька Неизвестно от кого. Зашумела, загалдела, Испужалась бабья рать И отправилась на дело Виноватого искать. Поспрошали бабы Таньку, Только та твердит одно: Приходил всегда в фуфайке По ночам через окно, Что у ней девИчья память, Что запутаться легко, Что она подозревает Всех окрестных мужиков. Что у ней под подозреньем Пребывает каждый гад, Находившийся в деревне Девять месяцев назад. Танька, долго не базаря, Предъявила им мальца, Чтобы помощь оказали При поимке подлеца. Рот беззубый, лоб плешивый, Сонный плавающий взгляд; Бабы сразу же решили: Постарался дед Кондрат! Дед, мол, сроду не женатый, А ребёнок в аккурат Был похожий на Кондрата Больше, чем и сам Кондрат. Просчитали всё. По факту Пятьдесят на пятьдесят: Толь мальчонка - сын Кондрата, Толь отец его - Кондрат. Пригрозили бабы деду: Всё, хана тебе, Кондрат! Порешим тебе за это Твой интимный аппарат! На своей любимой лавке Перестал греть кости дед, Собирает всюду справки, Что он круглый импотент, Что на женщин в смысле секса Не осталось больше сил, Да и весь порядок действий Он по старости забыл. Бабы всё-таки с успехом Убедить его смогли В том, что деду не помеха Ни лета, ни костыли, Что мужик он плодовитый, Ночью шибко заводной, Только вот проблема видно Возрастная с головой; Это - ОН в фуфайке ползал У Танюхи из окна, А теперь из -за склероза Сам не помнит ни хрена. Оженили мы Кондрата, Пусть живёт без дураков; Не искать же виноватых Средь женатых мужиков?!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |