> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Мужчины, Ваше мнение по ситуации

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 21:23   #1
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

29 это очень много для женщины, создать семью в таком возрасте это если очень сильно повезет. А вот так ждать, что как в 20 лет все будет, это вообще мазохизм чистой воды. На сожительство максимум на что можно рассчитывать...

Добавлено через 4 минуты
А не готов он, возможно потому что молоденькую ищет, найдет и женится. Это я не затем пишу, чтоб автора расстроить, просто надо принимать все несправедливости жизни. И смириться с ними. И в другом себя находить а не в надежде создать семью или в поисках любви.
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2012, 21:27   #2
Елена
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Меня еще спасает, что я выгляжу на 25 потолок, спасибо генам. Но это страшно, что Вы написали Жопа с метлой. Как бы в депресс после этого не впасть В общем мне уже спокойной ночи пожелали и сказали, что утро вечера мудренее, мол люблю и я нужна принужна и детей только от меня хотят, но ВСЕМУ СВОЕ время. Ну прям как мне мама в детстве говорила, точно что жопа.
Елена вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 14:37   #3
кедр
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

если любишь его, а так же если сможешь если что сама обеспечить ребенка,просто залетай и рожай, а там увидишь отношение...может, он на словах не готов,а по факту все по-другому окажется
кедр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2013, 11:45   #4
Litanius
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание

Твои половые гормоны говорят, пора заводить ребёнка, что ж вполне типичная ситуация. Вот ты говоришь "я хочу ребёнка, а он не готов" А ты
готова?Что вообще в жизни может быть более ответственно чем рождение и воспитание ребёнка? Ну родить это одно, а воспитать? Как много людей которые рождают детей, а сами по своему сознанию как дети. Я посчитал
среди моих знакомых и друзей кого, давно знаю те кто заимели ребёнка до 25 лет 70% сейчас платят алименты. И я точно знаю что те, кто сейчас платят алименты не брали на себя ответственность за ребёнка. Ну случился ребёнок и ладно. Уверен что человек который с самого начала принял на себя ответсвенность за своё дитя, не бросит маленького ребёнка с матерью так как хочет участвовать в формировании его сознания, и вообще считает это величайшим грехом. И напротив не связаный никакими решениями уйдёт не задумываясь, если ребёнок не был желанным, а его мать он ненавидит. Умные учатся на чужих ошибках. Решение должно быть полностью осознанным и тотальным, и человек должен принять его сам. Но, для этого нужно созреть. Другое дело что его можно к нему подтолкнуть, но сделать это нужно так чтобы у него и подозрения не возникло, что на его решение о рождении ребёнка от этой женщины кто то пытается повлиять? Как? Если ты не тупорылая овца, ты найдёшь способ. Если нет, что ж значит провидению неугодно чтобы эта семья состоялась. И потом любые отношения должны пройти испытание временем. 1 год это ерунда. Известно что только мужчина и женщина прошедшие в своих отношениях через кризис, создают хорошие,полноценные семьи. Так что может ты ещё сама всё изменишь
Ну а пока ты похожа на кошку в период течки.
И ещё не слушай долбаёбов которые говорят залетай, а там посмотрим. Это не компьютерная игра, где можно сохраниться и если что то не так начать заново. .Твоё дитя не должно страдать от того что ты дура.

Последний раз редактировалось Litanius; 13.03.2013 в 11:59.
Litanius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ