![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Каждый делает какие-то жизненные выводы исходя из своего опыта. Я могу прожить и до конца своих дней так и не встретить такого мужчину, который не изменяет. Не важно мой это мужчина или коллега по работе. Хотя об обратной стороне жизни коллег или друзей знаешь, как правило, больше, чем о похождениях своего мужчины. Логично. Может быть где-то далеко-далеко завелся такой мужчинка, кто ж его знает.
Я хочу спросить, Галчонок, ты знаешь такого мужчину? желательно, чтобы он уже был в преклонном возрасте, а то примеры молодых мужчин не интересны, ты можешь ручаться, что он никогда не изменит? Даже приводя пример мужчины лет 70, все-ли знаешь о его жизни? Был ли он настолько откровенен с тобой, чтобы обсуждать свою личную жизнь до такой степени? ЗЫ. Статистика - гавно, это всего-лишь цифры, которые когда-то и кто-то нам неизвестный посчитал и как он это считал, исходя из какой информации, где он добыл эту инфу. В общем Статистика весьма абстрактна. Знаешь ли ты, что на самом деле мужчин больше, чем женщин? Просто одна их часть (почему-то) заканчивает жизнь суицидом, другая снаркоманивается, третья становится геями, остается весьма малая доля нам, женщинам, а еще из этой доли хотелось бы исключить альфонсов. А потом циферки подбили и сказали, что девочек больше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |